Ну да, ну да!
Ну да, ну да!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Киев на NY разменял, не хорошо![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 10.05.2012 в 02:45.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
оффтопик: послушал интервьюочень забавно и интересно, особенно слушать по английски.
порадовало (в кратце) "когда насытим внутренний рынок тогда и до америки доберемся"
А вообще достаточно много не понимания по переводу...
Последний раз редактировалось ArDark; 10.05.2012 в 03:03.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
почти дослушал интервью... 600 чел на митапе в штатах![]()
600 вайперов в одном месте![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
burnt_wick - if you read this post, can you tell us how much people listened online your interview with Nivel?
and i was really amazed that at your vaping meet up gather around 600 people! Russia still not have so much vapers in one place together
our usual place where we talk - here![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
на карте
на карте
оффтопик: Лучше всего спросить у burnt_wick, в чём заключается это зловещее "взялось", когда он появится.
Ээх, вот так и уплывают гениальные разработки из России.![]()
Hello ArDark,
We do not really disclose how many people listen to our shows, but I can tell you that this is a very popular episode so far. Many people from Russia listened to the show, which is great!
Please let me know if I can answer any other questions for you.