Приземление уже зависит от Почты России))
Подскажи,пожалуйста, как заказать AZot-Nivel (вариват) ?Я понимаю, что у Тебя есть сие чудо курительной мысли...
Может есть ссылка или как связаться с автором Мода...![]()
prenko, ты щяс о чем ваще?![]()
Динамика
prenko На первой странице ссылка на очередь и там в списке очереди ссылка на бланк заказ http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post693541
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
К Духу ИМХО взывает![]()
А как связаться с автором мода AZot-Nivel ? Может,подскажете ??? Если конкретно - как заказать?
prenko Я Вам уже даже ссылку в сообщение вставил.
ППц!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Имхо. Вам то ли ещё рано курить, то ли уже поздно.
Ату ево!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Хде новый проект? Пишите мане (меня).![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.
Бланк заказа сегодня отправил. Когда я себя смогу увидеть в списке? Или там уже места нет?![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Не беспокойся придет хранитель порядка 0_W_L и все будет окей![]()
Дядьки, тапками не кидайте, но есть тупой вопрос - под какую батарею стакан в стандартной комплектации (то что в бланке заказа за 5700) и как долго ждать отправки мода?
тут что-то есть