diamon До шашлыков надо бы крышку поправить![]()
diamon До шашлыков надо бы крышку поправить![]()
дык как же я без азота-то??
не. я вторую крышку получу, а потом первую отправлю )))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Привет, хапуги! Хто крайний в очереди на всё?!
![]()
мой рундучОк
0_W_L ну а ежли чё вдруг - типа как в принудительном так скть порядке? - то лучшего кандидата чем ты, друже - не вижу! - с одобрения Анатолия, конечно!![]()
мой рундучОк
анархия - мать порядка!
да и нужен ли нам куратор? мы же тут и сами справляемся )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
оффтопик: А вобще странно, все новое это хорошо забытое старое. Если кто помнит, то был уже похожий эксперимент. Наиболее активные и уважаемые форумчане, такие как Дима И, SvoeMesto и т.д. были модераторами. И чем все кончилось? Администрация отказалась от их услуг, как неоправдавших надежд. Почему решили, что в этот раз все получится, не понятно. Ну да ладно, им там на верху виднее как свое детище растить.
С кураторами и их правами чистки флуда ( на своем опыте так скть) есть небольшой (махонький савсем трабл) Многие, особенно на такой полезной ветке как эта, делают ссылки на какие нибудь посты, например в другой ветке, или как я в чуланчег складывал.... И при чистке неожиданной номера постов смещаются и ссыль ведет ХБЗ куда
Т.е. тут еще черепок почесать надо , бо благие намерения всегда ведут, мы знаем куда....
оффтопик:Ух ты!! Живой куратор! Атас юля!
![]()
мой рундучОк