0_W_L я так понял уже и на бак можно записаться? Поставте и меня. Буду ждать))
0_W_L я так понял уже и на бак можно записаться? Поставте и меня. Буду ждать))
ВСЕМ!
В "очередях" не стоял и не стою... Чего и всем желаю. Но вот не удержусь с "3 копейками": Ну вот реально - нафига все сюда набежали? Заняться нечем? Так паяльник в руки и вперед. Ну продает человек СВОЕ имущество, КАК ХОЧЕТ продает - уймитесь уже. Выпейте кефиру что-ли... или кому чего в таких случаях помогает. И, это - прекратите форум превращать в помойку! За последний месяц уже стремно заходить стало - что ни тема то срач и выяснение кто "круче плюет на дальность". На глазах дегенерирует вполне себе ништячный было ресурс. Еперный театр - вы же все взрослые люди, как бы, типа... Так самовыражайтесь как-то более содержательно. Руками что-нибудь сделайте, придумайте что-то, видео снимите в конце-концов - все польза какая-то. А то моду взяли - чуть что так толпой пинать незадачливого юзера за малейшее отклонение от "общего-среднего". Что ж вы так все друга дружку не любите? Сплошь обиды и претензии - "А я... а ты... а все..." тфу, блин, детский сад. Неужели и в реальной жизни так себя ведете?
Короче закругляйтесь уже флудить "по-черной". Оторвитесь от компов и обиженок своих - собаку прогуляйте... или супружницу. Морожено скушайте. В оперы-тиатры. Типа так.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
оффтопик: Gangster Бог Вам судья, но лично мне действительно неприятно было увидеть Вашу тему о продаже модов. Да, это только бизнес, но....мне кажется в чем-то это неуважение к стоящим в очереди и к Анатолию. Боюсь что либо утверждать, но уверен что он получает меньшую прибыль, вложив знания, терпение, труд в данное творение. НЕ знаю, вроде все по современному, купил-продал.......но все равно как то гадко на душе становится.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Собаку прогулял, морожено скушал, в оперу не хожу.собаку прогуляйте... или супружницу. Морожено скушайте. В оперы-тиатры. Типа так.
bnxvs все правильно пишншь а то Толя бедный рвет жопу, что бы людям приятное сделать, хочет, что бы побыстрее ПАРИЛЬЩИКИ не барыги подучили Азотики, думает что сразу трое Уральцев ждут не дождутся- отправляет 3 мода и заходя на сайт видит, что с утра отправленные им моды, не дойдя до адресата уже продаются дороже, чем продает он.
Все правильно пишешь. Форуму финишь.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
оффтопик: Да как-бы я вовсе не об этом писал... Ну да каждый поймет то, что хочет понять. Se la vi.
За сим откланиваюсь. Не моя это "тема". Жаль только вот, что самые интересные темы (конструктивы) уже больше месяца без апдейтов...
Dictum sapienti sat est.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
оффтопик: bnxvs Столько пафосаПодкинуть ссылок на "новые" атомы?
Ды ну ево!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Да забейте вы уже
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
а что за бак? что за очередь на бак?
пс.и меня запишите![]()
сменим тему?
Nivel
говорят, что готовится новый продукт? завесу приоткроешь?))
Сделай сам
Все правильно, Дмитрий, пишешь. Всё как начиналось? Несколько энтузиастов. Пото один выход на Китай нашел, другой Грека копировать начал... и понеслась... нет уже давно уютного того форума, коммерцция сплошь. Ну а как иначе? В одни руке по штуке и больше не занимать? Проходили ухе этот урок, не работает - черный рынок всегде будет. Ибо спрос и предложение. И фсе.