ага - спасибо поправил. естественно не забыл а забрал.это не т9, это swype. когда быстро набираешь, надо проверять - ага
Спасибо всем за поздравления
Kampis тоже скоро отпишется![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
От всей души поздравляю всех именинников, круглодатников и получунов!
Вопросик есть... разобрал блок электроники Азота, вижу оторванный от массы проводок, вижу место где он был припаян и припаял бы не заморачиваясь! но в том месте где этот проводок проходит через плату (прямо возле пайки) видны следы припоя на плате, оно (провод, корпус, плата) должно быть вместе спаянно или провод с корпусом, а плату изолировать?
счётчик в евро.
В последних вариантах МОДа припаиваю торец-кругляк платы к корпусу. При этом плата не проворачивается и не вылетает, когда откручивается коннекторная крышка. Паяю в том месте, где точка пайки провода "минуса". Предварительно точно устанавливая плату относительно кнопки и контакта коннектора, так, чтобы при закручивании атома создавался контакт.
Прошу понять правильно. МОД постоянно совершенствуется. Если бы все было отточено до идеала, была бы просто тема в "купле-продаже". С вашей помощью и замечаниями МОД понемногу улучшается.
Последний раз редактировалось AZot; 14.08.2012 в 23:18.
оу! ArDark поздравляю!!!![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Спасибо ребята! За такое отношение могу простить всё, спокойно без выпендрёжа и по делу. Работает!
Коллеги, с герметиком на резьбу не переусердствуйте, а то при необходимости будете, как я мучаться.
счётчик в евро.
Ну вот и я стала счастливым обладателем этого девайса!
Спасибо большое мастерам! ArDark, спасибище, что привез!![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
TriXter, 0_W_L, спасибо!
Вчера весь вечер мучала и вот сегодня все утро оторваться не могу. Уже с собаками пора бежать, а я все сижу, на кнопочку нажимаю
П.с. И таки да, шарики чудесные![]()
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Kompis - ye b ну и от меня поздравления![]()
А вообще я рад, что мне достался мод с 1.7 прошивкой. Иначе я бы повесился кадый раз выходить в меню что бы поменять напряжение.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark, ibrusn, спасибо![]()