Понятно, что верхнюю пробку в попытках открутить, я убью...уважаемый Анатолий, нельзя ли эту часть заказать? в виде заготовки под бак даже удобней и вам юбку не точить и мне не мучаться...
туда случайно по резьбе не подходит от СМ?
вот это не она?
![]()
Понятно, что верхнюю пробку в попытках открутить, я убью...уважаемый Анатолий, нельзя ли эту часть заказать? в виде заготовки под бак даже удобней и вам юбку не точить и мне не мучаться...
туда случайно по резьбе не подходит от СМ?
вот это не она?
![]()
Последний раз редактировалось autobat; 13.08.2012 в 05:35.
счётчик в евро.
С кнопкой действительно не все хорошо... У меня, к примеру, стала срабатывать через раз. Давлю одним и тем же усилием-чрез два раза на третий не срабатываетНажмешь сильнее-срабатывает.
Не смертельно конечно, но количество обращений по кнопке начинает расти....
тайная комната
огорчает такая мелочёвка, пока поймаешь контакт, оно уже в меню вылезло, опять тычешь - перескочило дальше, чем надо... Обращаюсь к господину Нивелю, как поменять и чем заменить?
счётчик в евро.
Вот для таких случаев и сделаны крышки. Чтобы, в случае необходимости, можно было добраться к любой точке МОДа. Поверьте, у меня точно такой же и, само по себе,ничего не раскручивается. Это кустарное изделие и к нему нужно приловчиться.Старался делать так, чтобы можно было обслуживать самостоятельно. Конечно можно было сделать все монолитом, но тогда, при мелких проблемах, которые можно решить самому, за пару минут, пришлось бы высылать мне на ремонт и обслуживание. Вам оно надо ?
Коннекторная крышка будет заказываться прямой (как на фото).
Положение кнопки можно посмотреть открутив стакан с электроникой и коннекторную крышку. Ее хорошо видно в прорезь на торцевой плате. Перевернув плату кнопкой вниз. Плоскости кнопки на плате и толкателя должны быть параллельны.
А я разве в притензиях? Это были пожелания!Время до моей очереди ещё есть... к тому времени уже точно наловчусь!
Отдельно крышку ни как нельзя заказать? уже всё возможное перепробовал, видать герметик попал точно в цель и без газового ключа тут не обойтись... если б кто подсказал размеры резьбы, попробовал бы заказать выточить. По хорошему сия картина мне пока не доступна, потерплю пока крышку не найду.
счётчик в евро.
На первой странице во втором посте, под спойлером "разное" написано что резьба М20х0.5
Это наверное она.
То есть - заказать холодец можно, но свинья пока не выросла?Подождём....
счётчик в евро.
к решенной проблемке...
если резистор не купить и под рукой нет мультиметра, можно раскурочить какой-нить прибор и выбрать там резюк по цветам. н-р красный+черный+золотистый+ иолетовый-голубой-зеленый (последний цвет через "-" т.к. может быть разный, допуск это). ну вы и без меня наверно знаете.
правда немного варварским способ может оказаться, ведь не в каждом приборе такое сопротивление имеется.
Последний раз редактировалось mart01; 13.08.2012 в 18:55.
спойлер
В бланк-заказе можно выбрать стакан с рисунком 18650, 18500 и 18350.
С каким стаканом идет МОД ББ Azot-Nivel, комплект?
AZot
Несколько дней не было интернета. Сори. Подтверждение выслал. Надеюсь не опоздал?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Еще 08.08.12 отправил письмо с заказом - в очереди отметки нет. Я в очереди 160. Спасибо.
AZot С 8-й сотней без аналога
Поздравляю !![]()