огонь лучше смотрится на малом стакане; пиксель на большом........надо чёт своё ищё раз посмотреть ....подумать
огонь лучше смотрится на малом стакане; пиксель на большом........надо чёт своё ищё раз посмотреть ....подумать
Предварительно мне пиксель, со знаком радиации на попе.... вот только если вдруг другой захочется, то и изменять еще раз придется.
Ближе к телу, определюсь точно...
Ида, Айм изи леарнер![]()
Бланк заказа - ну не вижу я смысла заполнять, думаю достаточно того что я уже в списке... хоть убей.
Вот если Анатолий скажет что только так и ни как по другому - буду заполнять.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Очень-очень прошу прощения, но, вот, просто не смог удержаться с предложением рисунка донышка к "Хохломе"
Тока сильно тапками не закидывайте!![]()
а кто-нибудь сфотографируйте плз ту сторону беломора, шде нрадпись заканчивается)) как реализован переход к началу надписи?)))
Сочи 2014 к хохломе - неее... эт надо что-нить древнерусское)) или хотя бы made in russia, сделано в россии)
спойлер
ХАчу мишку олимпийского
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.04.2012 в 05:18.
Динамика
Красивые стаканчики получились. К подходу очереди, надеюсь удастся определиться что еще до кучи докупить. К тому времени еще что появится.
Главное, не снимайте с производства то, что уже есть.
А мне наконец бандерольку привезли! Ща народ раскидаю и буду дербанить!
![]()
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Спасибки всем, други!!! Я действительно очень долго ждал!
Наконец-то смог позырить с помощью Азота, какие намотки стоЯт у мнЮ !!
На смк 1.2 оказалось 2.8 ом, а на е-баке 2.6 ом! А я таки думал что побольше! Ну - лошара я в электрике!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
недалеко от истины - хады, ни минуты покоя! Пока писал это сообщение - уже 3 тела заскочило в офис..ладно! После всё! Работать!!!
мой рундучОк