Спасибки! Всё как вишь на месте и уже работает в режиме 12 ватт!
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
О первых ощущениях чуть-чуть..
особо некогда к себе сегодня было прислушиваться - суета с пересменкой персонала, весь в бумагах, табелях, инструкциях и приказах - но первые ощущения - берёшь в руку - вещь!Тяжёленькая, пескоструйные поверхности приятно шероховатые, кнопочка - гораздо тище звук, чем на Лаве, и меньше ход, удобно нажимается 2й фалангой указательного, как я привык уже.. С настройками немного поразбирался, сразу отключил "ограничение кол-ва затяжек" - мне ни к чему это. Проверил свои намотки на е-баке и смк - интересно! Вот у меня и омметр теперь появился!
На смк 1.2 оказалось многовато - 2.8 ом, завтра буду делать меньше , где-то 2.2-2.5 ом. А на е-баке - просто песня! Выставил 12 ватт по своим ощущениям - красота!!!!!!
Ну вот первые ощущения как бы. Теперь париться не надо за омы - мотать мона на глаз, и всё. Ну и народ наш, что у меня сёдни в офисе побывал - а побывало десятков 5 человеков за вечер, на инструктажи и прочее - тоже все окуйевали от девайса, вертели моего Азотика так и сяк!Все в отпаде от беломора и серпа-молота, конечно!
А, да!Вскрывая нервными движениями коробочку, естественно рассыпал массу весёлых невесомых беленьких смайликов по всему офису!
Так и летают до сих пор ещё некоторые непойманные от малейшего шевеления воздуха! Веселят меня!
![]()

Спасибки! Всё как вишь на месте и уже работает в режиме 12 ватт!
Все в отпаде от беломора и серпа-молота, конечно!

От Лавы за три недели пользования разочарование и печаль до слёз!!! А что по срокам исполнения и оплата по готовности отправки или сразу? Я тока месяца за три смогу накопить не поломав семейный бюджет (на пенсию по инвалидности много не разгуляешься), поэтому когда заявку посылать, сейчас или когда по деньгам готов буду, для меня очень важный момент...