Спасибки! Всё как вишь на месте и уже работает в режиме 12 ватт!
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
О первых ощущениях чуть-чуть..
особо некогда к себе сегодня было прислушиваться - суета с пересменкой персонала, весь в бумагах, табелях, инструкциях и приказах - но первые ощущения - берёшь в руку - вещь!Тяжёленькая, пескоструйные поверхности приятно шероховатые, кнопочка - гораздо тище звук, чем на Лаве, и меньше ход, удобно нажимается 2й фалангой указательного, как я привык уже.. С настройками немного поразбирался, сразу отключил "ограничение кол-ва затяжек" - мне ни к чему это. Проверил свои намотки на е-баке и смк - интересно! Вот у меня и омметр теперь появился!
На смк 1.2 оказалось многовато - 2.8 ом, завтра буду делать меньше , где-то 2.2-2.5 ом. А на е-баке - просто песня! Выставил 12 ватт по своим ощущениям - красота!!!!!!
Ну вот первые ощущения как бы. Теперь париться не надо за омы - мотать мона на глаз, и всё. Ну и народ наш, что у меня сёдни в офисе побывал - а побывало десятков 5 человеков за вечер, на инструктажи и прочее - тоже все окуйевали от девайса, вертели моего Азотика так и сяк!Все в отпаде от беломора и серпа-молота, конечно!
А, да!Вскрывая нервными движениями коробочку, естественно рассыпал массу весёлых невесомых беленьких смайликов по всему офису!
Так и летают до сих пор ещё некоторые непойманные от малейшего шевеления воздуха! Веселят меня!
![]()