Эхх.. а мне 2 дня осталось! Завтра выезжает мой Азот с юга острова!
![]()
Эхх.. а мне 2 дня осталось! Завтра выезжает мой Азот с юга острова!
![]()
мой рундучОк
Весной 2012 года он совсем оборзел, в корягу, можно сказать. Обычно такой спокойный. Видать что-то чует
А можно немного подробней про оформление этих стаканов?
И еще интересует движуха по созданию механической кнопки: хотел бы взять скопом стаканы, мехкнопку и верхнюю крышку.
ЗЫ. И еще подумываю над серпастой заглушкой в стакан, на замену моей сотонинской![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 16.04.2012 в 16:38.
Динамика
добавьте и мне в 130 номер стаканчик на 18500....
По поводу рисунков - подойдет очередь определюсь![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Отправил заполненный бланк на azot.57@mail.ru на Пиксель )
Авось попаду в первую первую сотку (сам я 155), народ мож летом расслабится, на Юга соберется, да проворонит )
по идее, если убрать всех, кто еще не оформил бланк, то я буду 87
т.е. надо, чтобы из тех кто не заполнил бланк (61 человек до 155 места), нужно 48 проспавших мод, т.е. почти 80%...
из текущих 37 чел, у которых мод был готов, не отмечены Заказом только 7, а из них - отказов только 3 человека, а это только 43%.
В тоже время уважаемый Azot говорил о статистике 10% отказов даже при условии заказа.
Т.е. фактически это масимум 13 чел из 126...
ох... чето сам запустался...
вобщем, лишь бы погода летом не подкачала, всем заказавшим дали премии на работах и они на радостях обо всем забыв уехали куда-нибудь, где "интернет" считается словом ругательным, а электронная почта выражается только в радиоприемнике в местном почтовом отделении.