Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Не видит первый акк. Второй завышены показания. Такое может быть в случае обрыва балансировочного провода (первый акк считается от минуса), неисправности делителей (сопротивления), микросхемы -контроллера акк (на фото обведена).
- - - Добавлено - - -
Поищу...
Маркировка станет видна после удаления "лакового" покрытия...
- - - Добавлено - - -
BQ76925 datasheet(1/29 Pages) TI1 | Host Controlled Analog Front End for 3 to 6 Series Cell Lithium-Ion/ Polymer Battery
Последний раз редактировалось micron6; 06.12.2016 в 17:54.
Здравствуйте, не подскажите кто знает хар-ки данного дисплея?
Принесли мех варивольт, сгорел я так подозреваю мосфет, не могу найти даташит на него,
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Предположу - 30в 50ампер, осталась рассеиваемая мощность, уж поверьте любой транзюк с именем и указанными параметрами опрокинет эту китайскую каку по этому параметру...
Добрый день. Cuboid mini.
Не включается. Потребление 0.8A, АКБ заряжается. На кнопке 2.9v. При нажатии падает до 0. АКБ в норме. Подскажите, приблизительно, в какую сторону копать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
L0m0 вопрос чем заменить бы их)) просто плата варивольт(( к сожалению еще не делал такие!
С платана выписывал, на любой вкус, выбирайте
Всем
Дело в следующем, заказал я по просьбе Evic TVwo mini с Али приехал, но экран не работает. Мод жарит, прошивается, но экран не работает. Разобрал, при визуальном осмотре платы дефектов не обнаружил. При осмотре экрана под углом видны все места с отображением информации, но есть и темная полоса посередине почти по все длине экрана. Экран ни на что не реагирует вообще. Подскажите где можно купить экран? ЗЫ может он замерз при транспортировке и кристалл потек там, но думаю что что-то при этом бы светилось же, а тут вообще ничего
.
Бросил каку
Полезности
Всем привет!
У меня такая проблема. Изначально был RX200 залит жижей и постоянно показывал зарядку, я его почистил. Поменял разъем. Зарядку так же продолжал показывать. Заметил, что греется транзистор c маркировкой swdga, под дисплеем. Я его снял, почистил под ним, мод перестал включаться, на шнурке работает, компьютером определяется. Кто сталкивался с подобным? Где копать?
П.С.: Аналог этого транзистора, пожалуйста, подскажите? Где скачать на него схему? На крайний случай, где можно купить плату на данный боксмод?
DNA200 сгорело 2 элемента на плате ,был бы очень признателен там кто владеет вейпом с данной платой ! и может хотябы сообщить маркировку этих элементов , т.к. они выгоели сильно и не читается ничегоPBtW8Oidd5U.jpg