Я думаю это маркировка номера партии, ссылок не будет, ну если только в китайском сегменте поискатьВладеете китайским? Тупо поменяйте местами, если уж отпаяли, почему бы не попробовать? Я вот в такой же ситуации с СА5... Только кучу паленого могу хоть заказать на али, а вы в ситуации штучного заказа, это китайский тупик. Ибо камешек чисто для железки заказан и аналогов и маркировок не имеет совсем, за исключением партий. Прошло время унификации, давно уж узкоплёночные под существующие детали не подстраиваются, наоборот, для них по ТЗ делают....

Владеете китайским? Тупо поменяйте местами, если уж отпаяли, почему бы не попробовать? Я вот в такой же ситуации с СА5... Только кучу паленого могу хоть заказать на али, а вы в ситуации штучного заказа, это китайский тупик. Ибо камешек чисто для железки заказан и аналогов и маркировок не имеет совсем, за исключением партий. Прошло время унификации, давно уж узкоплёночные под существующие детали не подстраиваются, наоборот, для них по ТЗ делают....