Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Попал мне в руки НОВЫЙ KangerTech Kbox Mini TC75W. Постоянно показывает зарядку АКК. Если не нажимать кнопку "фаер", то экран переворачивается, а если нажать,то спрашивает новый атомайзер или нет. Если нажать подтверждение,то зависает наглухо. Атом не видит. Режим навсегда застрял на термоконтроле на никеле. Кнопкой фаер режим этот невозможно отменить и перейти на другой. Пятикратным нажатием не выключается. Сразу скажу, что кнопку поменял на новую поскольку хозяин старую убил напрочь пытаясь "починить" мод. Вроде где-то тут было, но перелопачивать все сил и времени нет. Мод, конечно, на выброс-так определил хозяин, но хотелось поковыряться. Может что и удасться сделать и оживить. Очень прошу советами помочь...К зарядке хозяин не подключал и ни разу не парил. Сновя так себя ведет.
Приветствую парителей и им сочуйствующих!
Вопрос к ремонтникам.
Пациент-Subox mini.Болезнь-выгорели нахрен две 6тиножечные микрухи,стоящие рядом(посередине) на нижней части платы.
Вопрос-стоит ли лечить?Может кто маркировку подскажет?
С Ув к всем...
Да пребудет с вами пар!...)))
ИМХО не стоит. Дешевле и (мне кажется) проще заменить плату на $11.07 Topbox Mini 75W Styled VW APV Box Mod Control Module - 7-75W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тенкс.А ты там заказывал?Как с оплатой/доставкой?
Реально где-нибудь купить плату на RX200?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
заказывал у этого продавца год назад правда. Плата говноклон! сопротивление не показывает срабатывает только после трёх нажатий на кнопку, ищу что-нибудь более стоящее! ИМХО не бери эту плату!
Читал-читал, читал-читал, моск сломал//
B6285W - Koopor primus
CA5QA - Smok
CA5YB - Smok
B6286U - Kangertech
Одна и та же хрень? Если SDB628 я ещё как то нашел, CA5 это полнейший нонейм, подскажет кто по даташиту?
Чертовы КИТАяЙцы! Копать не перекопать. То ли лыжи не едут- толи... Взял две платы eVic VTwo mini / Отпаял процессоры . Сверху на обоих написано E115 / Переворачиваю , и на обратной стороне маркировки отличаются. переписываю
1. 2538B080-182
611GDFA
2. 2545B0322
604GDFA
НИкак не найду тех.описание на них.
Кто уже сталкивался с ними, может есть у кого нибудь какие нибудь ссылочки?