Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Mad23ru, я вас ввел в заблуждение ( на ручнике)...
По фото сложно определить размер мосфетов, и не совсем правильно видно схему. Судя по увиденному там должны стоять мосфеты N- канала. По идее подходят по замене (В зависимости от мощности мода и размера мосфета) AON7544 или AON6512.
Однозначно не Р-канал...
Должны стоять N- канальные. И судя по мощности мода (200Ватт если не ошибаюсь) должны стоять с током более 60 Ампер каждый...
Схематику понял. Постараюсь найти какой мосфет подойдет...
- - - Добавлено - - -
Самое близкое по характеристикам это AON 7520.
спасибо огромное, покурю еще что можно) главное проц не спалить)
Парни помогите найти последнюю микрушку! А то от моей финига не осталось!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
У меня такая же фигня сейчас, еще если бак не прикручивать греется микросхема пятилапая U16 отвечающая за определение сопротивления койла, и которая у всех перегорает, но я выпаял ее и выпаял микруху отвечающую за дисплей и батареи U4 и выпаял всеми любимый транзисторв часто перегорающий U15 , еще выпаял докучи микруху подозрительную U10 и без всех этих деталей кубоид продолжает жарить сразу при закручивании бака, жопа в общем какаято, кнопку вызвонил она рабочая и дорожка от нее идет в микросхему на обратной стороне платы (главная типа проца управления)Цитата Сообщение от snowdemon Посмотреть сообщение
Ребята вопрос может у кого было такое на cuboid-e в не зависимости нажат fire или нет он жарит как только бак накручиваешь, что может быть? кнопку прозванивал она работает
Неужели не у кого такое не было?
Еще когда просто кубоид включаешь со всеми микрухами при подключении бака на экране сопротивление продолжает показывать 00 и ток тоже по нулям.
У кого нибудь получилось решить данную проблему? А то мыслей нет уже куда копать(((
PS: для тех кто не вкурсе, обозначения микросхем написаны прямо на плате. фото не могу выложить, потмоу что меньше 10ти сообщений у меня на форуме.
Парни принесли 2 миникина версии 1,5, оба не вкл, на одном загорается лого и греется эта микросхема, название W25s1, даташит не могу найти чего то;(
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Народ, кто ни будь может починить плату от RX2/3?
Друзья знаю что тема давно избита но все же хочу спросить совета - купить кангер топ бокс мини китайца, месяц парил все ок пока не стал показывать 999 сопротивление сразу решалась проблема путем выкручивания-вкручивания бака, потом началось сбрасывание на 999 в любое время суток))) после парения во время и манипуляции с баком уже ни к чему не приводят, мод тупо отказывается видить и обслужку и испарители что шли в комплекте, все способы описаные в гугле испробованы,(поднять пин + и т.д), тупо 999 и все! заметил особенность что при сильном нажатии испарителя в бок не снизу вверх а именно в бок! начинает видить обслужку и спрашивает новый атомайзер или нет, нажимаю новый выдает сопротивление примерно похожее на настоящее(0.6 ом или 0.5 ом) но только отпускаешь испаритель - все проклятые 999!!!! бак не видит при скручивании
Да дело больше не в скупости просто не думал что электронки могут быть такие проблемные((( сейчас все китайцы штампуют но проблема возникла именно с электронкой, если можно то хотелось бы услышать ответ знатоков только по делу а не тыкать в скупость или еще что то)) спасибо за понимание
- - - Добавлено - - -
Да дело больше не в скупости просто не думал что электронки могут быть такие проблемные((( сейчас все китайцы штампуют но проблема возникла именно с электронкой, если можно то хотелось бы услышать ответ знатоков только по делу а не тыкать в скупость или еще что то)) спасибо за понимание, просто из принципа ищу причину дело в баке или все таки в моде????
Был бы другой мод я б с этого и начал))) но нет рядом только в нете заказывать нужно, живу не в городе в том то и проблема что негде взять и попробовать, попробую в мастерскую отвезти но уже предвижу ответ "спецов" мы такое не ремонтируем)))
Последний раз редактировалось SergM83; 30.11.2016 в 01:32.
Блин я уже другой мод заказал (((( елаф ай стик но уже по уверению продавца -Оригинальный!))). Эксперимент- беру испаритель клептон что в комплекте прижимаю на + в моде определяет новый клир, вкручиваю в базу и в мод все эфекта 0 но..... не всегда и на прямую определяется клептон более менее остальные испарители редко про обслужку вообще молчу!!!((( и на прямую не видит!!((999 и все одно что надавливаешь с силой на испаритель тогда только может увидеть но только когда держишь))) отпускаешь иииии......999)))
Последний раз редактировалось SergM83; 30.11.2016 в 01:48.
Eleaf iStick Pico 75w но там смотрю на одинаковый платах вроде не отстой ли это как и кангер теч топ бокс мини как у меня не хочется 2 раз на грабли наступать??? Блин и денег жаль а если дело все таки в базе(((( хотя последний раз когда парил сопротивление было 0.89 ом поменял коил не скручивая испаритель с мода и потом опять проблемы начались с девятками.......странно как то......
Последний раз редактировалось SergM83; 30.11.2016 в 02:05.