А зачем usb пропаивать?????
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
А зачем usb пропаивать?????
Добился ли кто всё таки решения проблемы на rx2/3, которая не видит атомайзер. Расскажу как у меня всё случилось и что я имею. Заряжал по юсб около 1.5 часов, после чего отцепил и мод был довольно тёплый. После чего всплыла ошибка нет атомайзера. Разобрали лицезрел горение того самого Q3. Если кто-то добился решения траблы с атомом, отпишите пожалуйста, какие мне предпринять дальнейшие действия.
Заранее всем спасибо.
Всем густого и вкусного.![]()
Последний раз редактировалось WhyJIococb; 02.12.2016 в 02:01.
Шанс всегда есть. Вот только не всегда успешный.
По первой неисправности - нужно было поправить (припаять) провод (красный) балансира. Брак сборки (болячка).
По второй поломке - смотреть что сгорело. В этом случае сложнее. Во многих случаях "достается" процу и ремонт уже становится не целесообразным.
Я мог бы вам помочь, но время и стоимость пересылки делают такой ремонт не целесообразным...
Последний раз редактировалось ИС-Х; 02.12.2016 в 12:56.
спойлер
Полезная информация для размышления и не только ...
Какое то время назад тоже заказывал 2/3 через пару дней получил "Atomizer not found" , в связи с обстоятельствами и не только, вышло так что обратно продавцу не отправил, пытался сам ремонтировать, но знаний не хватает и оборудования, все это дело было благополучно забыто.
Позже был по дешману куплен 200s ,габариты которого не устраивали, разобрав 200ый увидел залитую плату- почистил, посадил на плату на термопасту , сравнил визуально платы 2/3 и 200 , по всем элементам полная идентичность, несколько дней витала мысль о пересадке платы, с умыслом работы 200ой платы в 2-ух акуумном варианте...
Сегодня скучным вечером руки таки зачесались, решил проверить возможность работы 200ой без одного аккума замкнув проводком контакты третьей банки(кто не знает она у 200ой справа, а не как у 2/3 в крышке ) мод выключился и работал , на радостях пересадил плату 200ой в корпус 2/3, все благополучно работает уже несколько часов и в 2ух и 3 ех акуумном режиме.
Рад до, что говорится до *опы![]()
Отправлено с моего Xperia Z2 (AOSP) через Tapatalk
Это L3E, а точнее, это условное кодовое обозначение на корпусе
спойлер
Как после такой переделки определяется компом? Как прошивается?
Скорее всего у вас в 200s была установлена плата от 2/3. Платы абсолютно одинаковы, и разница составляет только в прошивке проца...
P.S. Проверено на нескольких (до 10шт) платах от 200s... Не работает от двух акк. Пишет - check battery...
оба даташита одно и тоже? просто на работе и открыть пока пдф не могу( дома буду завтра(( просто как писали ранее 747А вроде немного другая же! или я не прав?
micron6 подскажите вот тут вы как то помогали человеку со стиком, принесли 2 стика, 1 не вкл сколько ват хз но внешне одинаковы, а второй 50ват включается прикручую бак - файр -атом шот, что то полевичек возле минуса как то непонятно работает который 7520, DW01 исправна! Но вот из вашего раннего поста у меня к R26 от + приходит только 0.46 вольта(
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Последний раз редактировалось Mad23ru; 03.12.2016 в 03:50.
Подскажите пожалуйста какую из трех нужно замыкать? Если можно с фото... А то я "замыкал" ту что на красный провод идет (если вам так понятней)... Я так же устанавливал в корпус 2/3 платы от 200S. (ну не дает пока Wismec платы от 2/3 для гарантийного ремонта). Не работают они от двух акк...
Если можно фото и давай в ЛС...
Последний раз редактировалось micron6; 03.12.2016 в 06:37.