Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Я вот тоже считаю, что это UMC3N (несколько страниц назад писал). На форуме моём сегодня как раз про этот транзистор говорили.
Нужно бы заказать с Алишки на пробу, да поэкспериментировать.

Всем привет,подскажите что делать,долго не использовал iStick TC200W,сейчас выдает ошибку что аккумуляторы стоят не правильно,хотя все стоят правильно,заряжены,крышка мода прилегает плотно. Сам особо не разбираюсь в них,а сервисов по ремонту в моем городе нет.

Доброго времени суток! Такая проблема. Сегодня утром задымился мой мод, фамилия которого x cube 2 от компании Smok. Разобрал, узрел погоревшие мосфеты, выпил их - мозги живы, мод включается, определяет сопротивление намотки, но соответственно не жарит. Фото не могу выкладывать так как новичок. Те у кого есть в наличии этот мод могут увидеть что верхняя пара мосфетов идут от "+" батареи (стоком) к "+" атомайзера (истоком, соответственно), а нижняя пара идут от "+" атомайзера (стоком) к площадке (истоком), которая через ещё один мосфет идёт на "-" батареи. Соответственно при условии что все мосфеты будут открыты произойдёт КЗ на контактах аккумулятора. Мучает вопрос нормально ли это? И не погорит ли снова при установке новых мосфетов? Вообще в идеале найти принципиальную схему данного девайса дабы разобраться что да как. Заранее спасибо
- - - Добавлено - - -
Кстати и ещё вопрос, площадка которая находится между мосфетами идёт на плюс атомайзера не напрямую, а через катушку с минимальным сопротивлением. И в момент когда катушка отпаяна сопротивление атома определяется абсолютно четко, но когда припаиваю катушку обратно - девайс без накрученного атомайзера вместо "check atomizer" пишет "ohm to high". Но последнюю фразу можно наблюдать не всегда, а "по настроению" девайса. Предполагаю что это изза плохой пайки. Но может есть ещё варианты...
- - - Добавлено - - -
Очень надеюсь что в данной теме есть обладатели данного девайса, т к девайс очень полюбился и хочется поднять из мертвых, а на новый пока не позволяют финансы.
починяем примусы и балайки, то бишь моды, да и вообще всю электронику. Чиним юсбишники убитые рублев по 800, паяем и оказываем моральную поддержку за сравнительно скромную денежку. Так что если у кого завалялось что-то убитое, но дорогое сердцу, приносите, восстановим.
+7 (812) 309-57-06 м. Купчино, Балканская пл., 5 лит.И ( ТК «Балканский-1», вход в Офисный центр.) оф 603к, 6 этаж.
Сервис "Починяй"
спойлер

Всем привет! Недавно приобрел RX 2/3 и грифина 22. Использую 2 акб VTC 5. Проблема в том, что мод не правильно показывает напряжения на аккумуляторах. Говорит, что на первом акб 4.21в а на втором 4.12в. Меня это очень бесит и хотелось бы исправить. Есть ли в нем какие нибудь резисторы, которыми можно было бы это напряжение подстроить или как нибудь откалибровать через прошивку? PS На обоих акб напряжение ровно 4.17в, проверял мультиметром.

Проблема с рх2/3. Сегодня утром появилось чек беттери, вечером все было в порядке. Напряжение рыкса показывает 4.17 0.00 8.20.
Если запустить на 2 акб, напряжение 4.17 0.00 4.19.
В чем может быть проблема?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Не приятность с рх2/3. Принесли с симптомом чек беттери. Напряжение рыкса показывает 4.15 0.00 8.12.
Если запустить на 2 акб, напряжение 4.13 0.00 4.17.
Провода все на месте...
В чем может быть проблема?

Провод припаял, рыкса ожила. Спасибо!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

починяем примусы и балайки, то бишь моды, да и вообще всю электронику. Чиним юсбишники убитые рублев по 800, паяем и оказываем моральную поддержку за сравнительно скромную денежку. Так что если у кого завалялось что-то убитое, но дорогое сердцу, приносите, восстановим.
+7 (812) 309-57-06 м. Купчино, Балканская пл., 5 лит.И ( ТК «Балканский-1», вход в Офисный центр.) оф 603к, 6 этаж.
Сервис "Починяй"
спойлер

vtc mini... вечером на зарядку поставили, с утра не подаёт признаков жизни, на любые раздражители не реагирует (вставить батарейку, включить зарядку, нажать файр 5 раз)... в шапке темы другой мини описан...
фотографии платы - Yandex.Disk
инструменты и приборы есть... паять умею, но максимум заменить дохлое на новое... проблема у меня с определить дохлое... помогите пожалуйста, подскажите с чего начать, где что мультиметром померить ?
ЗЫ: надписи на обратной стороне частично закрытые радиатором: FJ-H602 20151028 V:02
ЗЫЫ: до этого был мелкий ремонт - пропаивание разъёма...

Роман Сергеевич, еще не лучше....

Люди принесли мод Surric X мод, было совсем печально! Я половину восстановил, но на нем щас автофаер и выгорел мосфет, а точнее 2!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mad23ru; 25.11.2016 в 02:26.