RaBiDka
Разбирайте мод и смотрите, что греется на плате. Явно же потребление повышено.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
RaBiDka
Разбирайте мод и смотрите, что греется на плате. Явно же потребление повышено.
Добрый день, имею все симптомы на istick 40w 1) Фантомное сопротивление без атома
2) Тускнет дисплей при нажатии fier
3) Жарит без атома (Считает секунды) . после падения разогрелся но быстро разобрал и перерезал минус. фото к сожалению прикрепить пока нельзя, но возле плюсового провода на пин, на плате подгоревший smd выгорел что не разобрать маркировку, может схема есть или кто может подсказать. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось _Федосей_23rus; 07.11.2016 в 00:45.
Как минимум нужно название мода
- - - Добавлено - - -
Может кто нибудь знает, как 200s меряет сопротивление?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Вобщем продолжение...eVic VTC Mini, все напруги в норме, ток 56махов в дежурке, зарядка есть, дисплей работает, ничего не греется, мосфеты без кз, звонятся одинаково, атом не видит, напряжение на выходе 0,36В и прыгает до 0,9В, хотя по идее должно быть около 3В постоянно, при коротком на пине на выходе обеих ПХОИ и 252 пропадают 3,3 8,5 12В и опять появляются и так по кругу (на входах ПХОИ 4В стабильно есть всегда), а должен писать ШОРТ! собственно на этом и все пока!
Сегодня наконец то закончились мои трех недельные мучения по ремонту Кубоида.
Симптомы неисправности: Мод не определяет сопротивление после спячки или "отдыха", временами определяет сопротивление не верно, временами верно и работает исправно. Иногда достаточно передернуть акк и мод работает исправно. Иногда достаточно просто нагреть корпус в руках. В общем мод жил своей, загадочной жизнью...
Сделано: Исправлены "проблемы" коннектора. Были заменены: обе PHOI, обе 252х, обе L3E, и их обвязка, INA199 и шунт, (мосфеты не менял, не видел смысла). Под подозрение попал процессор...
После продолжительных матов в сторону человека придумавшего Кубоид, Трех этажные маты полились в сторону человека который этот мод собрал и изготовил, т.к. обнаружилась причина такого поведения мода.
Не полный межслойный обрыв дорожки питания микросхемы измерителя тока INA199...
тогда подскажите каким пони питон? надо потихоньку закупаться всем необходимым!
Заказал отцу и походу себе вот такой программатор! Подойдет как думаете!?
RT809F Набор Универсальный EPROM FLASH VGA ISP AVR Программист Клип Адаптер Гнездо
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Очень нужно! Много девайсов приносят трупами, с дырками в платах и прочее! Контроллеры умирают, доноров столько нет однотипных, но насколько я понято эвик, пико/ пико мега, айстик 100ТС, рх200/200$ кубоид, кубоид мини имеют 1 и тот же проц!
Сегодня ради эксперимента поставил проц с живого айстик 100тс на пико и он запустился и парил, но вечно переключал режимы так как 4 кнопка которая есть на айстике нет на пико! Вот если подредактировать на базовом уровне то он бы и работал дальше!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
камрады, так кто нить просветит по поводу минивольта?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
ребят, подскажите, есть в москве ремонт эл.сиг или частный мастер по ним - вопросы - замена\перепайка аккумов, замена юсб, замена коннектора - все на ВТ - вроде ничего сложного, но полез сам с паяльником, тут же понял, что гуманитарий))
- - - Добавлено - - -
желательно проверенный ремонт или мастер)
хомяк на счетчике
Доброго времени суток! Сломался мод Smok H Priv 220! Я вставил в него китайские батарейки, типа на 35А и он больше не включился! Как вы думаете, возможно его починить?