кто сможет детектировать и починить максу в пределах разумного в мск?? промывка не помогла, включается - жарит на полную... очень машинка понравилась - надо бы починку с гарантией![]()
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
кто сможет детектировать и починить максу в пределах разумного в мск?? промывка не помогла, включается - жарит на полную... очень машинка понравилась - надо бы починку с гарантией![]()
привет,
SXmini Q Class Это делает зажигание.
устройство работает. Является ли Mosfet? У водителя MOSFET?
Не Mosfet нет имени? Кто-нибудь знает?
Я использую Google Translate. Половина извинения за ошибки.
Сжигание Диоды. не s4.
Спасибо
Последний раз редактировалось boogei; 02.06.2017 в 03:45.
Ребят помогите. Мод Hotcig R150. До этого он пару раз выключался сам по себе с надписью-типо сели аккумы, хотя заряд был. И больше ни на что не реагировал. Ни на нажатия ни на подключения ЮСБ. Промыл спиртом и просушил. Он очнулся, все светится нажимается, заряжается и работает как исправный мод. НО!!! когда накручиваю разные атомы он во первых не правильно определяет сопротивления(вместо 0.16 пишет 0.35 или вместо 0.22 пишет 0.4. ) и во вторых на мощностях которыми я пользуюсь на этих сопротивлениях он пишет Shorted. При этом если выставить 100-120W то все жарит.
Ребят, RX 2/3 не видел атомайзер, заменил 2 шт 747A и С3, теперь периодично то тухнет то загорается дисплей, когда дисплей загорается слышен щелчек и пишет battery low и так по кругу, если спаять 747A ту которая между кнопок то этот эффект пропадает, опять просто не видит атомайзер, 747A менял на другие, дело не в них, в чем не пойму, подскажите пожалуйста.
micron6^ А мосфеты целые?
Да, не поленился перепаял с заведомо рабочего, хотя и звонились нормально.
yadi.sk/d/1d5exHya3JnwA9 Видео не могу еще прикрепить, не набрал еще сообщений.
Последний раз редактировалось Dimax; 03.06.2017 в 23:24.
После долгой борьбы с мерцанием экрана на primo, всё таки удалось заставить экран не мерцать, заменив кучу кондеров(хотя arcticfox всё еще мерцает экран). Экран начинал мерцать после того как верхний xc6206 нагревался. Но проблема осталась такая, что xc6206, который около тестпоинта на батарею(т.е. снизу платы) всё равно нагревается сильно и фиг его знает как это исправить. Вроде как ни на что не влияет, но всё равно беспокоит меня. Может кто подскажет в чем может быть дело?
Добрый день, кто нибудь подскажет где можно найти дисплей на smok alien 220w, или может быть есть варианты замены?
Всем привет, в теме по поиску не нашел, поэтому спрошу так:
Cuboid 150w, упал с высоты в 50см, после этого неправильно определяет сопротивление (прошивка arcticFox). Вечно показывает сопротивление на уровне 0.4-0.7 (накручиваешь, показывает одно сопротивление, скрутил и накрутил - уже чуть больше, хоть и сопротивление 0.2-0.3ом), при нажатии на Fire - atomizer short. До падения работал нормально. Куда глядеть?
Проблема может быть в плохом контакте корпуса 510-го коннектора и радитора в который он запрессован. Это болезнь Кубиков.
Почитайте здесь: "Short atomizer" Cuboid 150
Обожаю dna, но сегодня она сказала мне: "warranty service". Очевидно, что нужно обратиться в гарантий сервис. Есть какие-то варианты, кроме отправления в еволв? Завтра попробую промыть все очистителем и высушить, может всё-таки справлюсь с этим КЗ.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk