Спасибо, это было.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Спасибо, это было.
Нужен проц на rx2/3, есть у кого?
изменения, проблемы остаются.
: Wallkill:
Прошу помощи,RDTA BOX на полностью заряженных акб пишет BATTERY LOW ,разобрал бокс,на плате нету элемента D4 (это надпись на самой плате),на самом элементе S4
,я его нашел в коробке ,но без ножек
что это за элемент и где его можно купить
Последний раз редактировалось medvedrus125rus; 13.07.2017 в 12:49.
medvedrus125rus
S4 - это диод B5819WS. Поставить можно любой подходящего размера или заказать на Али.
https://ru.aliexpress.com/item/100pc...304.4.1.1nV8aG
Sanyok774 спасибо большое!
Он изменился.
проблема продолжается.
На каких модах не сбивается время при замене аккумуляторов?
Check Atomizer
SM-G920F cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi
It's not mosfet. The battery seems to be empty. Red round integrated change.
SM-G920F cihazımdan Tapatalk kullanılarak gönderildi
Помогите может у кого было. Очень горюю. Поставил на зарядку smok skyhook rdta box. С дуру воткнул одноамперную зарядку и ушел. По приходу нашел мод мертвым. Теперь когда вставляю АКБ они начинают греться, но ничего более не происходит. Разобрал мод и ничего не нашел плавленного или плохоконтачащего. На всякий пропаял повторно провода, но успеха не достиг. Схему платы и вообще инфы нигде не нашел. Точно такая же плата стоит на Alien 220w. Помогите пожалуйста.
Если запущу в работу скину на пиво советнику![]()
никто в москве не поможет истик 200 не включается
Други я к Вам со старой проблемой по ИПВ400, мосфеты открываются, драйвер перепаивали, пришла микруха повышайки, перепаяли, при подаче питания((вставлении - не по русски как-тоАКБ ) микруха повышайки сразу в жым, куда еще посмотреть?
![]()
всякие штуки
Ребят, подскажите куда копать!
Покрасил свой Alien 220w (с дуру) краска естественно просочилась внутрь, но он жарил отлично, примерно месяц. После чего начала сначала залипать кнопка +, я её вытащил, через пару недель засунул обратно, все работало. Но ещё через какое-то время иногда перестала реагировать fire и с каждым днём период её простоя увеличивался. Сейчас я могу около часа её клацать, после чего она заработает, и в течении дня мод нормально работает (иногда со второго с третьего раза начинает жарить) но если его долго не использовать (на ночь ставить на зарядку) то начинается это часовое расклацывание.