Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

"Были мысли поймать момент мерцания и замерить напруги что бы понять где скачет, но так и не дождался этого момента, битых часа 2 просидел" - а вы по ходу богатый человек ... 2 часа времени на такое дело - это в наши дни очень дорогое удовольствие.![]()

Это мое хобби, по профессии я сварщик, работаю на макаронной фабрике, любимое хобби с детства радиоэлектроника, на трёх конях сижу, всем занимаюсь по мере свободного времени, но электроника как то переросло уже в постоянное хобби, хоть мастерскую открывай, компьютеры, планшеты, телефоны, трубки,....Опытом в ремонте трубок не богат, делать стараюсь медленно но "правильно" лучше сделать одну вещь но качественно, меня ни кто не гонит, подписался под ремонт трубок в местном вейпбаре, вот и ковыряют потиху, как то так......

Привет,
Therion dna250 Батарея пустых записи.
Почему бы вы?

Заменить...

TI631 запись.
Каково ваше настоящее имя?
Я использую Google Translate.
неправильный шрифт извинение.

Ребята, все тот же evic dual, check usb adapter, сопротивление постоянно 0,46 и жарит без атома. Что еще может быть?

Последний раз редактировалось micron6; 20.06.2017 в 16:10.

Вечер добрый,
Не подскажет ли кто что за повышайка CA5YB (SOT23-6) стоит в smok-ах?

Господа, заказал повышайку SDB628 на али, идти думаю буде архидолго, может есть у кого возможность отправить заказным письмом у кого есть в мой адрес, не бесплатно естественно![]()
всякие штуки

Dimax - пропаяй шлейф дисплея. Было подобное... но я долго не парился с поисками ... просто пропаял и всё.

Ребята! Evic VTCDual. Сначала не включался, грелся. Пробитая повышайка заменена. Теперь фантомное сопротивление и charge error. Помогите пожалуйста?

Народ,чем можно заменить транзисторную сборку "c3" на rx2/3 ? Он же как ключ работает. Может один транзистор как-то приспособить можно? И что за микросхема u12?(O_BH) у меня на контрольной точке 5v. Нет 5вольт и ошибка check battery
Последний раз редактировалось Ra6fvh; 26.06.2017 в 14:53. Причина: Добавил