Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Печалька. У меня та же фигня.
Есть на запчастях кубоид 150 и айстик 100тс. Ну либо если пустой купить M451RE6AE - Nuvoton Direct , есть ли смысл?
Этм шить Nu Link Nu Ссылка Nuvoton ICP эмулятор загрузчик с форума (оффлайн) скачать купить на AliExpress А что шить? В смысле где брать ldrom и aprom?
В принципе с одного ремонта окупится.
Последний раз редактировалось Metamorf; 28.06.2017 в 22:55.

Всем здрасте) Нужна помощь! Умер дисплей на evic primo 200w так вот, маркировка на шлейфе OEL1M4033FPC-A1-E такая-же у кубоида втс мини rx 2/3, но с правой стороны цыфры у примы 16427 у кубоида 15472 а у рыксы 16124. Вот вопрос: они взаимо заменяемы? Или это размер пишется?

Взаимозаменяемы...

Спасибо)

Ребята! Evic VTCDual. Сначала не включался, грелся. Пробитая повышайка заменена. Теперь фантомное сопротивление и charge error. Помогите пожалуйста?

Добрый вечер. Ест такой хитрый вопрос - бокс Smok Quantum 80. Не работает вообще. Потреблением питания на 5-кратное нажатие не реагирует никак и потребляет 39 мА. Проверил напряжения - на проце есть 3.3, на дисплее на некоторых пинах тоже есть 3.3. И есть в нем повышайка, рабочая, но она повышает с 4.6 до 4.9 при подключенном USB. Я не совсем понимаю, почему оно так - диод и дроссель в порядке. Делитель 13к на 13.6к, что странно. Встречал ли кто такое и куда искать дальше?
спойлер

Боксмод Cuboid Mini. Основная кнопка не функционирует. Если нажать кн. + или -, включается нагрев спирали и не отключается 10сек. Пять раз нажать + или -, боксмод выключается. Еще пять раз- включается. Без бака нажать кнопку + или- , пишет- нет атомайзера. Что могло случиться? Спасибо за помощь.

Всем привет!помогите решить проблему,fuchai 213w пишет low resistance при накрученом баке и без бака,что делать?

Здравствуйте господа. Пошли в ремонт Istick QC с дохнущими lipol банками АКБ. Аналога найти не могу, кроме как батарей из RC. Характеристик естественно нет. Есть ли положительный опыт у кого нибудь? или решение)

А какие габариты батареи? По характеристикам - так стандартные должны быть, разве что ток должен быть 20А+. (И то, смотря как батареи соеденены).
- - - Добавлено - - -
Да, я просто не уверен какой там уровень должен быть (граничный). Вроде 3-3.3В, если меньше (2.6 и ниже) - то кнопка считается нажатой. Но не уверен, потому и написал "около 0".

2.03 x 3.53 x 7.30 cm, разве что ток должен быть 20А+. Именно этот вопрос и интересен.