Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
С батареек еще интереснее... Оказалось это плата DNA250. На кнопке файер есть 11.7 вольт (как на блоке питания) и при нажатой кнопке мод заводится, при отпускании кнопки - тухнет. Что-то я совсем не понял как он должен работать... Там где ожидал напряжение (за диодом, за повышайкой или стабилизатором) 5в - там как с батареи 11в.
С батарей потребление нормальное - 17мА. Пока в тупике, куда дальше искать.
Эээ... Вот сейчас ради интереса перепроверил.
Питание - 3 по 3.7 - блок питания лабораторный, ескрайб 5.77, 0.39, 3.72. Общее питания в ескрайбе 10.04. Прыгают сотые вольтажа. С блока потребляет 16мА.
Просто перед этим с реальный аккумов запитал, там могут быть и полные и полуразряженные, но все нормальные, для работы так сказать упаковка.
Хотя кое-что мне, все же, непонятно. С микросхемой LAIB (LDO 3.5V).
При питании с USB - на входе 4.9в, на пине "вкл" - около 2 вольт (по даташиту высокий уровень = 1.6в) и на выходе - 0.
При питании с аккумуляторов - на входе 11 вольт, на пине "вкл" - около 6 вольт и на выходе - положенные 3.5в.
Как так?
Микру эту я поставил новую, но все равно осталось как описано. Что-то я не понимаю.
Последний раз редактировалось sns; 06.07.2017 в 13:51.
Есть кто-то, кто готов починить Minikin 2? Перестал работать тач. Отдал в ближ. вейп шоп. Его почистили в ванночке, но результатов не принесло.
Добрый вечер,
Никто не встречал микросхему BL6513 (QFN3x3), стоит возле USB порта на Topbox Nano? По этому коду что-то совсем другое ищется.
(на фото пайка не моя...)
спойлер
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
и далее
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Самой микры ни где не найдено...
Ни у кого нет проца целого от rx2/3?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Отцы. Оторвался проводок балансира батареек в миникин1,5. Можно ли им модом дальше пользоваться или опасно?
Нести в ремонт?
Не помню кто, искал дисплеи от ДНА200. Нашел в Китае. Цена порадовала. Но с доставкой беда...
0.91寸OLED液晶屏 OLED0.91寸显示屏 128X32 插接式8Pin-淘宝网全球站
Взял десяток на всякий случай... Посмотрим сколько обойдется с доставкой...
Последний раз редактировалось micron6; 08.07.2017 в 21:56.
Себе на будущее, чтобы не забыть: провода от блока аккумов на плату RX300 звонятся на внешнюю сторону так:
Левый/красный/плюс - низ R52
Правый/чёрный/минус - справа R56
Девайсы
Обзоры
Получил дисплеи от ДНА200 (ДНА250). Обошлись по 4,9$ c доставкой в Украину. Если брать больше - будут дешевле...
На Evolv LLC - DNA 250 по 12$ в розницу, + доставка...
И сразу вопрос: дисплеи для Smok Alien обходятся с доставкой 8,5 - 10$ за штуку. Стоит ли заказывать?
привет
Пико не работает.
: Donno:
не надежный.
Это s4 вместо этого?