Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Да. Подходит. С кубика, эвика, рыксы...
А размер у них такой 0.96" 64*128?
Нашёл несколько вариантов на алибабе, 22 пина, но заказ от 5 штук. А своего кубоида мини что-то жалко рзбирать![]()
Последний раз редактировалось vasilijj; 02.07.2017 в 20:56.
Размер такой... Но на али дисплеев для Predator нет...
Не подходят: Alibaba Manufacturer Directory - Suppliers, Manufacturers, Exporters & Importers
Alibaba Manufacturer Directory - Suppliers, Manufacturers, Exporters & Importers
Документ с размерами на интересующий нас дисплей. Тот который нам подходит...
![]()
Последний раз редактировалось micron6; 02.07.2017 в 22:17.
А вот это LY290-064128?
И простите за нубство, но в чём их отличие? Почему те, что вы указали выше, не будут работать?
Это другие дисплеи по размерам:
2) Panel Size: 18.0(W) x 31.0(H) x 1.1(T)(mm)
И по драйверу:
4. Driver: SSD1327Z
Это все уже было описано в этой теме.
Если немного инфы скроется за рамкой, не беда. Главное индикация заряда чтоб была. 18x31 должен залезть, места там хватает.
А вот с этим похоже точно обломЕсли я вас правильно понял, то дисплей с другим драйвером вообще не заведётся, даже если поддерживаемые интерфейсы (протоколы передачи) будут совпадать?
Физически дисплей становится без проблем. "Рабочая зона" у дисплеев одинаковая...
Правильно поняли...
Нам подходят драйвера SSD1306 и SH1107...
Можно купить вот такой экран: https://www.alibaba.com/product-deta...7115.49.g7GDpd
и подключить шлейф согласно даташита...
P.S. Но в некоторых модах стоят 18.0(W) x 31.0(H) x 1.1(T)(mm) SSD1327Z. Так что для перестраховки, я бы открыл мод и проверил размер дисплея...
Последний раз редактировалось micron6; 02.07.2017 в 23:36.
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста разбит тачскрин на minikin v2, может кто знает где можно заказать?по маркировке в гугле ничего нет(th6231fa3a)
Добрый вечер,
Может кто знает деталь в DNA200 - преобразователь dc-dc с маркировкой IKL AB в корпусе SOT23-6? Как-то в нее 5 вольт есть, а с нее - ничего нет. Не могу найти нигде этот код.
Доброго времени суток! Помогите !!! Не горит табло на Предаторе 228 после зарядки по ЮСБ, вытащил батарейки...........с паяльником дружу)))) подскажи что делать, куда копать,..........хочу сам отремонтировать........а пока напрокат взял у соседа Элеаф....чтоб по новой не закурить....P.S. Прошил AF 170603,парил неделю и чёрт меня дернул с батарясами, ДА кстати мод то ещё и парит
прога обновления видит его ! Но дисплей молчит
Заранее Благодарен !
Не она. LAIB там есть и он же стабилизатор на 3.5В в корпусе SOT 23-5, а эта - SOT 23-6 и по обвязке (рядом дроссель-диод, делитель, конденсаторы) - точно повышайка. Уже думаю может попробовать туда SY7208 притулить. По второым буквам (AB) - это маркировка корпуса SOT 23-6 у этого производителя.
На фотографиях этой платы в инете этого узла там вообще нет. Это Триада, если что.
Черт, я только сейчас подумал, что дроссель то и не проверил, раз на выходе 0...
Последний раз редактировалось sns; 05.07.2017 в 13:52.
Я вот теперь уже не понимаю, как оно должно работать. Посмотрел то, что обведено синим - там н-мосфет и триггер шмитта . На верхней кнопке тоже нету напряжения. На нижних около 3.3. Знать бы что то микросхема или какая у нее схема включения, бо от обычной отличается - дорожка с 1 ножки то заканчивается внутри платы, хотя до дросселя там рукой подать...
На мосфете везде 0.
У меня вообще есть подозрение, что это не step-up, а step-down преобразователь. Судя по дросселю... Надо с батареек запитать и посмотреть, сколько на вход приходит.
спойлер
Последний раз редактировалось sns; 05.07.2017 в 17:11.
micron, спасибо за советы по эвику. А проблема разбаланса аккумов на fuchai решаема?