добрый день! кто может помочь? Smok Alien 220 отображает сопротивление неправильно, на атоме 0.6 показывает 0.2 ,а атом 0.2 пишет atomizer low, без атомайзера тоже пишет atomizer low. Подскажите где искать неисправность
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
добрый день! кто может помочь? Smok Alien 220 отображает сопротивление неправильно, на атоме 0.6 показывает 0.2 ,а атом 0.2 пишет atomizer low, без атомайзера тоже пишет atomizer low. Подскажите где искать неисправность
"и теперь если даже один раз открыть отсек батареек сразу выходит из строя одна phoi и 662к" - а зачем это делать во время зарядки???
Думаю стоит на плате заменить емкостя на выходе преобразователей и не забыть промыть плату тщательнее.
Доброго чего-нибудь вам! Vaporshark dna250 не заряжается. То есть, диод горит красным, индикации зарядки на дисплее нет. Выходное напряжение нулевое. Аккум в порядке. Мод определяется компом. Где искать решение?
Сначала просто баловался, после когда узнал о том что может быть случайно открылся при падении со стола.
Можно подробнее про ёмкости на выходе?
Я так понимаю вы про кондеры? А как подобрать аналогичные?
Кондеры по цепи преобразователя зарядки...
Подобрать по типоразмеру с максимальной емкостью, и рабочим напряжением не ниже 16 Вольт.
Я б вам за такое "руки ............."...
Смотрим "шим-контроллер" и мосфет преобразователя зарядки. Так же смотрим токовый измеритель по юсб...
Я один не вижу фото? Наверно уже старый стал...
Уважаемые софорумчане, нет возможности печитать 150 страниц - может уже была похожая проблема - подскажите как починить
максу хочу вылечить тут описание проблемы
Буду премного благодарен за отклик и любую помощь в этом вопросе![]()
Разбирать. Распаивать. Мыть. Мыть. Мыть...
Менять кнопку фаэр (можно и +- заодно). Менять мосфеты 6512. Они точно сгорели... (хотя могу и ошибаться). Нужно мерять - проверять...
В общем разбирать и проверять...
P.S. Максо подымается с любого состояния... Меняется все... Даже проц... Разве что "дырки" сквозные прогорели...
Я свой, после ремонта, залил толстым слоем лака. Претензий к моду больше не имею...
Последний раз редактировалось micron6; 01.06.2017 в 05:34.
Ребят, нужна помощь
В общем
На руки попалась rx2/3
Пишет либо Atomizer low
Либо Not Atomizer Found
Прошлый хозяин сказал, что перепутал полярности АКБ и поставил на зарядку, после этого и пошла эта проблема
Вскрывал, вроде ничего страшного не увидел
скорее всего проблема даже не в этом - или пин не достает, или голова/база недокручена в самом баке и т.д. , и уже в гораздо более редких случаях - продавившийся пин в самом моде
- - - Добавлено - - -
Благодарю,. Для начала все таки мыть и сушить... потому что наверное
?? при сгоревшем мосфете - он бы жарил не переставая как только накрутишь атом, а так он еще работает на выставленном ватте, а потом самопроизвольно включается
![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 01.06.2017 в 14:54.
Мосфет и драйвер.
Ребят, RX 2/3 не видел атомайзер, заменил 2 шт 747A и С3, теперь периодично то тухнет то загорается дисплей, когда дисплей загорается слышен щелчек и пишет battery low и так по кругу, если спаять 747A ту которая между кнопок то этот эффект пропадает, опять просто не видит атомайзер, 747A менял на другие, дело не в них, в чем не пойму, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Dimax; 01.06.2017 в 18:58.
Микрон выручай плз, подскажи по кубику, ты то их поломки уже на запах отличить можешь))
доброй ночи, проблема с кубиком - мерцает экран, разбаланс батарей, при этом смена местами ни к чему не производит (всё равно первый слот ниже чем второй), не идёт заряд, напруга в контрольных точках 11в - 11.4, 12в - 7.45, 3.3 присутствует полностью. к компу подключается -комп его видит, парит, но если мощность выше 70-80 ватт при нажатии на фаер скидывает мощность моментально, и чем выше выставить тем сильнее скидывает, при этом заметно притухает дисплей, я так понял менять "пфои". сразу две или какая то одна? дело в том что одна пфойка есть, вот сижу и думаю заказывать или нет) или начинать перепаивать, но куда? верхнюю или нижнюю