Подскажите, что где на плате, сам не разберусь![]()
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Подскажите, что где на плате, сам не разберусь![]()
всякие штуки

Вечер добрый.
Такой интересный вопрос - pico оригинал. КЗ на атоме. На входе 252 8.х вольт, на выходе 3.3в. Один драйвер (L3) отрабатывает как положено, в тоже время на другой драйвер на 2 ногу (сигнал вход) 3.6 вольта, на выходе 8 ноги - постоянные импульсы вольт до 8. Проц?

Всем привет. Пожалуйста подскажите, случился писец((( когда выпаивал ,вырвал площадку,откуда ее можно подтянуть? Rx2/3

Фууух... Спасибо! Я догадывался,но боялся ,а вдруг она во втором или третьем слое (дорожка) скажи ,какие диоды надо ставить,если вместо 747,я хочу воткнуть l3e ?
Последний раз редактировалось Ra6fvh; 09.06.2017 в 17:54.

Я покупаю диоды для драйверов - 1PS79SB30.115

Спасибо

Распаял плату, на этой ноге процессора 3.79 вольт при подаче напряжения с USB. Больше элементов, которые сидят на этой дорожке не нашел, да и не думаю, что они там могут быть - это управление вторым драйвером (шим-ом) и на него подается постоянно "включено". Хотел бы подтвердить диагноз "проц" или еще куда-то посмотреть, что-то померять?
- - - Добавлено - - -
Вы оказались совершенно правы - это был полумертвый мосфет. Не полностью в обрыве, но и не полностью пробит.
подскажите пожалуйста коннектор 510 для evic vtc mini...где купить/заказать?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
А продает кто тушку (именно корпус) на Smok Alien 220W? не знаю в какой ветке искать...
Продаю

Подкину Smok Alien 220W. Ремонт.
Жизнь только в том случае обретает смысл, когда стремишься к чему-то хорошему.

Други, по моей проблеме, подскажите, что за драйвер- микруха может стоять, маркировка затерта.
![]()
всякие штуки

Доброго времени суток!
А подскажите нет ли где на форуме тема с информацией о людях готовых помочь с ремонтом модов в Москве? Сам подобной темы найти не смог?