плюс кнопки уходит прямиком на 38 ногу проца.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
плюс кнопки уходит прямиком на 38 ногу проца.
Sanyok774 3,3в есть. с кнопок "плюс" и "минус" снял подтягивающие резисторы, ничего не изменилось. на кнопке фаер 100кОм, это два в обрыве вообще.
SacredSliver
Вы, всё-таки, Arctic Fox попробуйте поставить.
Sanyok774 поставил, кардинально не помогло, но стало как то реже, то есть не как на видио, а с паузами секунд в 20, если щелкать кнопкой "плюс" то даже можно поймать момент когда мощность добавляется.
Люди ,всем привет, помогите опознать микросхему. Так и продолжаю бороться с балансиром АКБ на predator 228. Вся обвязка балансира живая, и мнения упали на данную микросхему,похоже она управляет именно работой балансира, но опознать ее не могу. Маркировка : 700 641 А002
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Очень абстрактно. Стоять на зарядке, имитировать зарядку (мигать индикатором) и заряжаться это разные вещи (в моем понимании).
Если по какой то причине будет "срабатывать" контроллер BQ294700DSGR, то на экране через некоторое время появится надпись " Ошибка зарядки".
За током зарядки, уровнем заряда а так же за балансировку отвечает процессор...
Контроллер BQ294700DSGR можно удалить и "заблокировать" 8ю ногу на разрешение зарядки...
А схемы нет случайно на зарядку и балансировку этого мода? На алиен давали,но она не сходится к сожалению. Не смог найти ни одного названия транзисторов по маркировке, кроме биполярных двух штук. Загадочный элемент под маркировкой R1. Через один резистор в 30ом идёт как раз на ногу ,через ещё 1 килоОм на на одну из ног контроллера зарядки. Дальше все запутанно, так как не смог расшифровать остальные транзисторы
Вообще мод заряжается,но, если АКБ разбалансированы ,заряжает именно тот,у которого напряжение выше. Если напряжение на обоих одинаково,заряжает оба сразу,но через время , все равно появляется разбаланс. И не дозаряжает их ещё в добавок, доходит до 4,12 вольта, который по максимальному напряжению заряжался и все,заряд больше не поднимается,хотя ток потребляет в 300 мА ,плата 42-45 °С. Где-то утечка,но где непонятно. Местами АКБ меняю, все равно заряжает по максимальному напряжению ту же банку АКБ,но в другом слоте. И напряжение не врёт ,как ни странно на банках. Экспериментировал с контроллером BQ, выпаивал его и ставил на зарядку мод, ничего не писал без него и заряжал мод в том же режиме,что описано выше,то есть пофиг,что он стоит,что его нет Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ra6fvh; 22.05.2018 в 23:24.
Эх ((( )
А проблема такая же с платой?
Какая-то невезуха блин у меня с этими модами... Была rx2/3 сдох проц (чек бэтари) при зарядке , взял мод "вроде бы" как заточенный под зарядку через usb и он сдох сцука ,так же при зарядке,невезуха какая-то
И ещё не подскажешь ,что за элемент такой, в корпусе sot-23 под маркировкой R1?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ra6fvh; 23.05.2018 в 11:43.
здравствуйте!помогите советом! есть rx 2 20700 ,работал нормально пока я его не разобрал.когда собрал обратно заметил,что сопротивление спирали очень скачет( сижу на тк. на холодной спирали 0,58-0,62 ома , а после тяги так вообще может 0,58-0,72 . на месте вообще не стоит. думал поможет трюк с подпайкой провода от резьбы - коннектора на массу , но не помогло.
я паял сразу на землю там ,там где - контакт от аккумулятора идет на плату. теперь думаю опустить провод на низ дисплея там де позолоченными винтиками плата прикручивается к корпусу...