Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
В даташите так прописано, и 3500мач с нее можно взять при разряде током 0.2с.. Но по факту, 20а не особо проседая тянет. Опять-же, в висмеке 3 банки, 11,1 вольт в номинале, при 10а это уже под 110вт. Ну кто такую мощу на постоянку гоняет? В моей dna200 на 42вт рабочих и 55 прехэата они себя чувствуют замечательно.
Это только у меня или нет? Открываю спойлер "Subtank mini V2, Скачет сопротивление показать", а там сообщение вертикально написано шириной в одну букву.
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
День добрый!
Не можете подсказать, где можно приобрести дисплей на eVic VTC mini? Дисплей моего был разбит при ремонте.
Сам три дня искал на али и ибее - ничего найти не смог.
Сама плата работает прекрасно - только отображает верхнюю часть картинки (до трещины).
Заранее спасибо.
Судьба настигла и мой кубоид. Перестал видеть атомайзер. Хочу уточнить, для замены вот этот пхой подойдёт?
TPS61040DBVR (SOT23-5) TI - Управление питанием
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Кангер небокс не измеряет сопротивление койла
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. Имею кангер небокс и несколько обслуживаемых атомайзеров. Мотаю разные намотки, пробую под себя. При установки в небокс сбрасываю сопротивление ранее установленного (на экране 0,999), но какую-либо намотку не установил, показывает R=0.89 Ом
Добрый вечер форумчане . Помогите пожалуйста в решении проблемы . Имеется кангертейч Topbox 75 . Недавно что то с ним случилось - перестал определять сопротивление намоток . При установке ,намотки разных атомов всегда сбрасываю сопротивление ( на экране загорается 0,99 и мигает ) ,но что б я не установил показывает на экране 0,33 Ома. Сегодня в вейп магазине накрутил совершенно другой танк , и на ней он так же показал 0,33 Ом , хотя продавцы сказали что там 0,5 Ом . При чем судя из вольтажа ,который отображается на экране во время работы , и расчетах в калькуляторе намоток , сопротивление все же меняется ,ибо вольтаж всегда на каждой намоке свой . Думал может прошить его можно,оказалось что нельзя (( В чем может быть причина ? За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось The_Runt; 03.07.2016 в 00:25.
Подскажите ремонт нормальный боксов народ?
Интересует istick 100w tc
Заколебал вырубатся, в центре Москвы взяли и сказали что что то с платой, просто гиганты ремонта. Кто возьмётся плиз..
Подскажите, куда копать, не ищет телефон икс куб, везде бт включён. Может есть ребята, которые подскажут
Заливать моды нельзя!Лечить - разбирать, чистить плату, возможно пропаивать( менять если сгорели ) элементы платы. Судя по симптомам скорее всего достаточно хорошо промыть плату.