Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
сброс на заводские... затем выстави ватты под свой бак, загрузи настройки в мод и попробуй
сейчас у тебя выставлено на 127,6w
плата то по идее уже работает, выключения у дна нет как такового, а вот почему нет отображения на экране
как вариант вынуть акумы и проверить как шлейф экрана в разьем вставлен.
Последний раз редактировалось karnserg; 02.02.2021 в 19:48.
Минус запаял? На плате измерь напряжение на точках B- и В+. Когда USB подключаешь экран загорается?
- - - Добавлено - - -
Не факт... Она напряжение на балансире измеряет, если не запаять + или - она будет тебя радовать и общаться с тобой, только работать не будет.![]()
А ты уверен что там перемычки по умолчанию стоят? Межу + балансира и + мода? И что предохранитель живой? А экран рабочий?Это всё равно что на суженого гадать глядя в строчки форума. Все что я вижу, это только то, что балансир подключен.
- - - Добавлено - - -
Ну-ну, занимайтесь, я пойду пожалуй.
Дык, я об этом же. Хрустальный шар разбил, я без него как без рук.Сопсем слепой.
lackofoxygen
Так, может, дисплей неисправен? )
плата dna200 или 200R ? дисплей на dna200 заводится проcто при подключении к usb без акумов... тогда что-то с экраном или с платой
перемычки на платке на фото видно, в остальном там все верно на картинке показал.
да еще... корпус так понимаю rx-200s ? там внутри передней панельки надо спилить штырек.
zm555zm ? просто похоже плата dna200, корпус rx-200s и заказ дисплея... хотя может совпадение![]()
Последний раз редактировалось karnserg; 02.02.2021 в 20:54.
Самый тупой способ проверить:
Ставим в скрайбе - метод питания 12в
В+ - В- подаем 12 вольт, подпаиваем коннектор, накручиваем дрипку, усиленно пялимся во все экраны, тыкая все кнопки. Куда уж проще.![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 02.02.2021 в 20:39.
Всем доброго дняНужен совет, имеется такая клоно ДНА 40, так же сейчас едет оригинальная дна плата но судя по словам человека не работающая, что то там щелкнуло и все больше никакой реации от платы нет, конечно может провод оторвался, там есть предпосылки к этому но тем не менее надо еще будет посмотреть, так вот вопрос, можно ли использовать компоненты клоно ДНА для оригинала? Просто этот клон работает не особо хорошо, спирали греются по пол года, но может мелочь какая одинакова в платах
спойлер
Просто вопрос что из компонентов отвечает за более долгий разогрев спиралей и вообще за подаваемую мощность
Можно выходные транзисторы и конденсаторы использовать, если есть острая необходимость. Кнопочка вон мембранная на плате виднеется. Какая-то м/c драйвера с BST диодом. Наверное, аналог adp3110a.
Отвечает не конкретный компонент на плате, а цепочка, состоящая из множества компонентов (в том числе и микроконтроллер).
кнопочки там без надобности, все будет выводится через дублирующие контакты. Собственно вот сама ДНАшка, человек сказал что был тищий щелчок и после этого плата перестала подавать признаки жизни
спойлер
- - - Добавлено - - -
А вот сам мод который вскрыли самым варварским способом чтобы достать плату, даже не знаю стоит ли пытаться реанимировать дерево или просто забрать плату на донора если ее получиться оживить
спойлер
Планирую отдать ребятам знакомым которые занимаются ремонтом мобильников, есть советы что в первую очередь стоит прозвонить и проверить?