Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Привет всем, подскажите пожалуйста не совсем грамотному! Есть драйвер мосфетов L6743D устанавливается зачастую компанией сигелей (особенно фучаи 213 и т.д.) знаю аналоги: ADP3110AKRZ-RL (меньше 0°C не работает), ADP3120AJRZ-RL (меньше -20°C не работает), NCP3420DR2G (меньше 0°C не работает), NCP5901DR2G (меньше -10°C не работает), и у всех разное время задержки по входу и выходу, на что это влияет после замены?
прикрепил фото оригинальной L6743D у которой задержки больше на порядок!
спойлер
Эти задержки в наносекундах на тех частотах, что работает он в схеме не влияют вообще ни на что. Меньше ноля мод эксплуатировать нельзя и по другим причинам. Так что это не важно.
Добрый день. Есть пациент Smok Alien, не подаёт нужное напряжение, сопротивление видит правильно, но напряжение до 100мВ, ток десятые доли ампера, по сопротивлению вольты-амперы правильные, но не те что выставлены на экране. Есть идеи где может быть проблема?
А этот белый теплопроводящий клей возможно как-то легко снять, или придётся иголкой всё отдирать?
Принесли RX300, не работает дисплей, человек полез сам и еще коротнул 7533-2 хотя вроде питание на входе и выходе нормальное, а вот рядом 2 кондера сдохли напрочь.
В целом мод работает стабильно после замены экрана.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mad23ru; 26.04.2017 в 00:40.
Все еще вопрос по IJOY RDTA Box. Снял оба драйвера мосфетов, на теоретически сигнальных дорожках с микроконтроллера пусто вообще, вроде как должен быть сигнал, но его нету. При этом любое замыкание коннектора (бак, КЗ) отображается на дисплее 0.00 сопротивление (вместо -.--), но сообщение "No Atomizer found". Прям не знаю что еще посмотреть... Все транзисторы прозвонил, драйвера, да, нестандартные какие-то, но импульс то должен бы быть. Может микроконтроллер немножко тю-тю?
Добрый день. Istick Pico. С накрученым баком при нажатии файер просто перезагружается. Сопротивление и напряжение батареи показывает исправно. Что может быть?
Для мастеров на заметку:
когда меняете драйвер 747 на ADP3110AKCPZ , то приходится до устанавливать на плату диод. Так вот делюсь с вами маркой диода - 1PS79SB30.115.
Долго сам искал , что туда поставитить прежде чем их купить, так что думаю труд оцените.
Задача была найти шотки в нужном корпусе в продаже в магазине по месту за дешево. Задача решена.
Доноров нет , все моды у меня ремонтируются, а где битый проц, то возвращаются клиенту.
Так что дёргать не откуда.
- - - Добавлено - - -
Народ кто чинил вот такое чудо?
How to Use PAX 2 - YouTube
накрылась спиралька... где купить?
Доброго здравия всем!
VaporShark dna 200, грелся стабик laib. Замена ничего не решила. Обнаружил КЗ рядом на микрухе. Это проц? Замена с донора поможет?
Принял, буду переставлять. Отпишусь как и что.