Haradreamer ну я понял, спасибо, думаю вечером тогда приеду заберу
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Haradreamer ну я понял, спасибо, думаю вечером тогда приеду заберу
Привет ветеранам!!! Беда следующая. Пришел мод elephone E1(вроде так). Вкручивал в него бак орхид. Это у меня все первое,поэтому видимо по рукожопости продавил пин(так он называется?). До этого сопротивление прыгало. Значения не придал,пока коннект не пропал совсем. Разобрал,а там капец. Собственно что делать? Менять этот коннектор?
SKYFIRE, да
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Вот он вообще вывалился у меня. Только что был в вейп шопах наших. Там запчастей вообще нет. И че делать? У братских китайцев заказывать?
кто знает подскажите,чем можно покрыть нижнюю часть Kanger Nebox,слезает краска даже просто от носки в кармане
Пружина какая? Там пружины нет вроде. И кстати опыта такого ремонта нет совсем. Что такое поксипол?
Изолятор целый,но часть срезало,колечко,расширялся там внутри. А так то да,он работает,но за счет того,что контакта нет нормального,работает через раз и в итоге вываливается.
Последний раз редактировалось kinolog_999; 15.06.2016 в 21:48.
Загуглил про поксипол.а где его искать?в хозтоварах? И как бы лучше сделать
засунуть изолятор и потом обмазать? Или надо намазывать,потом засовывать? Просто она так неудобно засовывается
![]()
Надежность такой конструкции не внушает доверияда и провод припаян снизу. В общем так у меня точно не получится
![]()
Приветствую, товарищи, сегодня на повестке дня у нас ESIGE Musso.
Собственно, начать хочется с всеми нами любимых ипешных сервисных центров, в один из которых клиент носил данный мод на ремонт. Мало того, что они зарукожопили плату, про корпус вообще сказать нечего- смотрите сами...
![]()
з.ы. нужна помощь в опознании недостающих копнонентов на плате, и есть ли нароботки по данному моду? заранее спасибо
---------- Сообщение отправлено 17.06.2016 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.06.2016 в 23:47 ----------
Посадил на пустующие места конденсаторы... потребление что с батареей, что без- нуль... кз не найдено...
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Обнаружены следы монтажа компонента L05 в 23 корпусе. Це регулятор?
Кстати, инфы по мосфетам TCPA 8077 никто не находил?
Последний раз редактировалось Shizowing; 17.06.2016 в 02:43.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Пасибо, сделал эвик)
Не держит поксипол. Заказал на али коннектор. Буду ждать. Как минимум месяц без мода. Печаль![]()
не знаешь как разобрать- да расхерач его ножницами. Ни себе, ни людям
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Подскажите, ни с того ни с сего istik 100tc отключился
Разобрал ни чего все нормально, видимых повреждений нет, собрал, в зарядку и опа, запустился. Проходит час тоже самое, просто офф
И теперь не помогает ни зарядка ни разбор
Руки не из попы, разобрать собрать без проблем могу ни чего не задев но прозванивать что и где без понятия. Была такая штука когда атомы на 0,12 на istick50 накручивал, срабатывала защита и включался только при подсоединению к зарядке, но тут непонятно