Тогда оптом звоните все диоды...
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Тогда оптом звоните все диоды...
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Проверяй U6 мосфет
Haradreamer
U6 звенит во всех направлениях. U7, как я понимаю, живой, какие-то ноги показывают сопротивление, какие-то обрыв (нет схемы транзистора, не могу сказать что там да как) Так понимаю вымер он и должен был что то унести за собой дальше?
Последний раз редактировалось tsbue; 18.05.2016 в 12:29.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
U6 - это массовая проблема витишек, меняйте...
Обычно он один горит...если умирает с обрывом, то чек атомайзер и фантомное сопротивление, если насквозь - то плата уходит в защиту.
Отмечусь для памятки.
Мужики, где платы брать на istick? На фастече были и пропали позиции вообще. Нужна istick 50w
Ку, народ извиняюсь за ламоту, друг залил vamo 50 watt жижей, разобрал полностью мод и надругался над безжизненной платой, отодрал "индукцию" (с его слов) большой квадрат, хочу восстановить попробовать. Капания в гугле ничего не дали(
интересует как вкарячить квадрат обратно, и элемент с право от верхней кнопки (R15 нацарапано, нагуглил Детектор напряжения,5.1Va2%,50..200ms) чет на глаз криво впаян.
Последний раз редактировалось J0N1; 19.05.2016 в 01:19.
у "квадрата" ножки на плате остались вроде. зачищать и паяльником. все просто. r15 - это резистор. а то что рядом главное чтобы было припаяло тут красота не нужна
Доброго всем времени суток! Столкнулся с такой проблемой: после зарядки Wismec RX 200 от USB мод нагрелся и отказывался включаться. Поменял батарейки местами. Включился. Я минут 5 попарил, после чего загорелась ошибка: "Device too hot" хотя устройство было абсолютно холодным. После этого мод выключился и теперь не включается. Что это может быть?
Ни о чем не говорит. У рыксов пробивает проц, он на корпус не контактирует. И может быть ощутимо горячим, а корпус при этом не нагреться. Заряди батарейки на заряднике, воткни в мод, оставь на несколько часов. Вытащи, измерь напряжение на батареях. Если одна будет заметно более разряжена - плате хана.
Всем пт. Бб при накрученном атоме начинает тихонько трещать, а при нажатии фаера треск значительно усиливается. Можно с этим что-нибудь сделать?
При просто накрученном постоянно потрескивает? Или через некоторое врея успокаивается? Наверняка в дросселе шевелятся обмотки. На функциональность не влияет, эффект только аккустический. Но если анонит, то разбирать, искать кто трещит, отпаивать и менять если есть на что или пробовать пролить лаком типа цапон.
Теме ап!
спойлер
Istick 30w, Atomiser Short, есть наработки?
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка