SIRA04DP-T1-GE3 на digikey.com полтора бакса россыпью. В принципе, вполне подъемно.. Правда, не возил оттель ничего, непонятно что по доставке.
На chipfind.ru предложений куча, разных, но россыпухой тоже от стольника за штуку..
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
SIRA04DP-T1-GE3 на digikey.com полтора бакса россыпью. В принципе, вполне подъемно.. Правда, не возил оттель ничего, непонятно что по доставке.
На chipfind.ru предложений куча, разных, но россыпухой тоже от стольника за штуку..
Течет грифин 22 из под кольца, почитал как его реанимировать но че то очку самостоятельно лезть)) Во сколько устранить течь обойдется?)
А чаво у них там по доставке? Откуда едут?
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Да вот в том и петруха, шо если даже по стольнику пару менять, то сколько с человека брать за ремонт?!
Я просто стараюсь больше 500р никогда и не брать...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Анналогично, обычно прошу триста. Но это путь в никуда. Если затачиваться на качественный сервис с высокой вероятностью реанимации пациентов в разумные сроки, то зип иметь нужно. А он стоит денег, и оборачиваемость их, увы, мала. Как я прикинул, пока я в минусах, даже не считая оборудования. Начиналось-то с "палтос в автофаир ушел". Делов-то резюк пропаять для софорумчан. Потом магазин любимый начал подкидывать "посмотри, вдруг оживет". Теперь уже телефон по всему городу расползается сарафанным радио.
J0kER, дык, а шо делать то? У меня то благо щас имеется постоянная работенка мало связанная с ремонтом техники, ковыряю для души так сказать...![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Joyetech eVic-VTC Mini Express Kit | Modena.lv
И это тоже не самый дорогой магазин. Либо ждать 2 недели с фаста либо быстро , но ремонт.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Если поможет, думаю за реанимацию мода отдать 80% его стоимости с фаста приемлемо. Ну естественно, если это не + перепаять, а, например, как у меня вариант.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер
Мдя... Чуда не случилось, оторвал минусовой провод в эвике от акка, вроде и корпус грел и лезвием по стенкам прошелся... Главное- получилось обратно припаять, транзистор заменил, пациент снова в строю, правда хз на сколько.
Сразу заменил транзистор на айстике 60 с такими же симптомами, заработал, но часто сваливается в кз, я так понимаю виновата PH01?
...со швейной машинки...
На транзисторе 60 написано RA04 AW T56C, на транзисторе эвика RA04 AR T55C, может кому пригодится.
Случилась вот такая проблема, на свежекупленном istick 200w tc. Распаковал устройство, намотал, пару часов пользовался, всё было хорошо. Потом решил поставить его на зарядку от компа, и спустя минут 20 он сам включился(жарить не начал). Я вытащил с зарядки, начал жать фаер, а он не работает. В итоге мод живёт будто у него зажало фаер, он включается 5-кратным нажатием кнопки + или -, после включения не парит, если нажать и отпустить +, то он жарит, если нажать опять, то перестаёт. Выключается так же кнопкой + или -. На ютубе есть подробнее видео что с ним происходит "Istick 200w спустя 2 часа использования | Istick 200w after 2 hours of using". Попытался разобрать(гирбест дал добро на возврат средств), но это не увенчалось успехом. Кто чем может помочь, или посоветовать ремонтников в г. Красноярск. Заранее спасибо![]()
Косяк прошивки, если кнопки реверснулись. Или зашили не в то и не в туда- камень элифу
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Жидкость/осколок припоя тоже не исключены.
Для разбора нужно отклеивать пластик лицевой панели, думаю сделано как в кубойде.