спасибо.завтра туда позвоню.
- - - Добавлено - - -
если нет то закажу с алика и буду искать кто может припаять.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
спасибо.завтра туда позвоню.
- - - Добавлено - - -
если нет то закажу с алика и буду искать кто может припаять.
Всем привет. Кому на стол попадался RX300? Яркость экрана линейна напряжению акк. От питания USB кое-как светится. Куда копать?
Выход именно там и находиться...Такая схема включения тоже работоспособна. Я поначалу подумал, что выход с преобразователя у вас находится в точке соединения C2, L1. Но этого не может быть.
- - - Добавлено - - -
Повышайку проверяйте которая питает дисплей.Всем привет. Кому на стол попадался RX300? Яркость экрана линейна напряжению акк. От питания USB кое-как светится. Куда копать?
спойлер
Последний раз редактировалось Sanyok774; 06.04.2017 в 01:33.
Это мало вероятно...С другой стороны он должен быть, на катоде диода D1.
Либо вы допустили ошибки при прозвонке.
спойлер
Последний раз редактировалось Sergey.B; 06.04.2017 в 04:37.
спойлер
Sergey.B
Поднимите микросхему с диодом и посмотрите ещё раз. Там из за прогара всё что угодно можно намерить.
EVIC VT микросхема U8 в корпусе SO-8 маркирована как "1056" . Помогите найти даташит на неё или аналог для замены. Неисправность - рисует постоянно заряженную батарею, хотя она физически не подключена.
Вот вы не угомонный... Вам же писали что все правильно измерянно и нарисовано. Микра включена не типично. Но при таком подключении схема работоспособна...
А мод питается от юсб? Тогда правильно что показывает полную акк...
P.S. На оригинальной плате EVIC VT мсх-мы U8 не обнаружено... Если можно фото платы.
Последний раз редактировалось micron6; 06.04.2017 в 15:27.
плата была залита и немного подгнивших дорожек нашлось. После промывки и пропайки упомянутой выше микросхемы (дороги я восстановил ранее) - всё стало нормально.
"А мод питается от юсб? Тогда правильно что показывает полную акк..." - не, в моем случае просто рисовал полную батарейку без анимации.
Сам девайс вот - eVic-VT Full Kit - Joyetech.
В ремонт пришли сразу два таких.
Последний раз редактировалось Atmel; 06.04.2017 в 18:39.
привет,
smok alien что нет экрана. Устройство работает. Что сломалась?
Добрый вечер, подскажите можно ли дисплей от KBox Mini 50W всунуть в Istick 50W? Внешне они одинаковые и оба 14-ти контактные.
Доброго времени суток)Все так-же имею rx2/3 с отлетевшей С3 и 747-ой. Заказывать с Китая и ждать не очень хочется. Может есть у кого в МСК? Купил бы.
спойлер
спойлер
Друзья. Случилось страшное. После падения у evic vtc mini автофайр. Мосфеты 747а заменил, пробитый ключ тоже. Теперь no atomizer found/atomizer low. Перекурил форум, ничего не нашел. Может недокурил? Помогите.
Здравствуйте. На руках имеется evic vtwo mini, нижняя часть платы в районе USB была залита. Металлическая рамка юсб была вырвана. При подключении кабеля, комп, то видел, то не видел эвик (в таком состоянии он мне достался). Всё пропаял и промыл от жидкости. Сейчас компьютер видит эвик и прошивается. Но не заряжается. В чем может быть причина? Если это дело в контроллере заряда, то где он находится на плате и возможно ли его взять с айджаст2 или айстик 40?? Заранее спасибо!
Доброго времени суток, товарищи! Помогите определить элементы на фото: 1. Преобразователь SVFFL (sigelei 150j) 2. C627 (evic vtc mini)
Буду премного благодарен, если подскажите маркировку и возможные аналоги! Весь гугол перерыл,ничего толком не нашёл, может не там смотрел
спойлерспойлер
Последний раз редактировалось VThao; 10.04.2017 в 01:59.
J150 это вот SDB628
SDB628-in Accessory Bundles from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Эвик это вот если память не изменяет
Бесплатный shippin 10 шт./лот с Малым Падением Напряжения Регулятор XC6202P332MR экран 252 * SOT-23 оригинальные аутентичные
Free shippin 10pcs/lot Low Dropout Regulator XC6202P332MR screen 252 * SOT 23 original authentic-in Modules from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk