ребят, подскажите пожалуйста номинал резистора r2 на плате ijusts. ноги отгнили, замерить нечем.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
ребят, подскажите пожалуйста номинал резистора r2 на плате ijusts. ноги отгнили, замерить нечем.
Товарищи, на моём rx2/3 проблемы с мосфетом. Продают рабочего донора rx200s. Подойдут ли запчасти с него?
Ребят такая проблема. Мод при парении просто отключился... Снимаю крышки, аккумы меняю толку нету вообще. На кнопки и на юсб не реагирует.
Иногда включается (редко и не понимаю с чем связано) на кране заряд и сопротивление показывает 0 !!! на кнопки тоже не реагирует, юсб втыкаешь и комп выдает неопознанное устройство (это когда экран включается).
Лечится?
Приветствую всех. А что на гуглодрайве навальный делает?
У меня проблема, залил маслом растительным asolo ijust 200w. Из под кнопок при нажатии лезет масло теперь. Читал в базе но не понял точно как его разобрать чтобы почистить. Полюбому боковины отрывать надо? Ни одного болтика не обнаружил.
А не, три болтика нашёл в батарейном отсеке
Последний раз редактировалось bombafree; 04.04.2017 в 23:23.
оффтопик:Сообщение от Semyera
Ребят - не молчите!
Что скажите?
Вас читать учили?
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Вообщем снял я горелую повышайку и решил сверится со схемой...и отрисовать за одно. Найдите два различия. (вообщем то ли я дурак - то ли лыжи не едут...)спойлер
спойлер
Sergey.B
При прозвонке вы перепутали местами диод с дросселем. Ну и направление диода.![]()
оффтопик: Одно различие: питание микросхемы взято с другого места...
Посмотрите структурную схему микры...
Питание в обоих схемах приходит на одну и ту же ногу...меня диод смущает...
спойлер
Именно она - родимая.Так это не B628?
спойлер
Народ подскажите пожалуйста а чип ra04 bz w65k если его заменить на ra04 ab t26b, подойдет или нет??? мод rx 2/3
тему удалили(((я не успел прочитать.
в нашем городе не кто их не делает поэтому. так и получается.