Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Заметил такую фишку...как узнать сгорел ли PHOI в кубойде...со сгоревшим при подключении зарядки без акб пишет Charge Error, а с живым просто показывает пустые акумы. Такие дела, минутка бесполезной инфы)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня появилась проблема с кубойдом, мод приехал ко мне полтора месяца назад, брал я его для велосити, примерно с месяц все было хорошо, на дрипку мотал максимум паралельки из 0,4 нержи по 8 витков, дрипка, вместе с модом, конечно нагревалась при парении, но сказать что был серьезный перегрев не могу. Так вот, где-то пару недель назад начал замечать, что периодически мод сам начал снижать мощность, то есть я выставил, скажем, 60 ват, попарил немного, поставил, экран на моде потух, через 1-2 минуты беру его в руки, нажимаю файер, а на экране уже не 60, а 59,9 и так повторяется. Дальше, больше, в один прекрасный момент на экране появилась надпись Atomizer short, причем КЗ было исключено, так как эту намотку уже парил, ну, думаю, хрен его знает, скрутил атом, накрутил снова, вроде все хорошо, но проблема начала прогрессировать. Со временем стало так: попарил, поставил мод, через 1-2 минуты, при нажатии на фаер, гарантированно - Atomizer short, причем в первые доли секунды, после пробуждения экрана, сопротивление видно, потом по нолям и шортит. В общем стал я наблюдать за проблемой и вот какие симптомы выявил: 1 проявляется после того как мод нагреется при парении, сейчас парю субтанк с намоткой 0,4 нержой, спейс, 5 витков на 20 ватах, нагрева практически нет и проблема проявилась только один раз, когда мод просто не выпускал из рук, активно парил, потом поставил, ну и в следующи раз, как взял попарить появилась надпись Atomizer short. 2 начало скакать сопротивление при накручивании атома, любого и даже на холодном моде, то есть в момент накручивания, при первом контакте с пином мода показывает одно значение, крутишь дальше, показывает ноль, дальше другое значение, опять ноль, докрутил до конца третье значение, причем, как правило, не верное, так как знаю что в итоге намотано, путем предварительных проверок на других модах. Если накручивать атом при небольшом давлении на стенку с резьбой, ближней к кнопке, сопротивление определяется правильно. Так же сопротивление скачет и во время парения, накрутил атом показало 0,47, попарил некоторое время, смотрю уже 0,54, еще через некоторое время 0,51. В общем прошу вашей помощи советом, может ли это быть из-за той же микросхемы что и в вашем отчете (TPS61040DBVR), или может стоит копать в другую сторону? Понимаю что дистанционно диагностировать невозможно, но может обращался кто с такой же бедой как и у меня... Заранее спасибо за потраченное на меня время.
Мой пар

Разобрать, припаять к внутренней юбке коннектора проводок и кинуть на массу.
Вероятно проблема в плохом контакте на массу ( прессовкаконнектора в корпус).

И снова здрасти, писал ранее (#632), собствена плата от кингсайда vamo box 50 ватт, втаракинил индукцию, вроде норм (но и без индукции работает, тестил, сильно не пинайте если не правильно сделал), дальше поправил пайку на r15 вроде перестал просить зарядки) (ну хз или мне так показалось), вкарячил провода (нашел какие есть тонкие и одножильные, впрочем поф я же тестю)
получилось что без сопротивления грит батарейка пуская и пишит высокий вальтаж при фаире, подцепил испаритель, батарейка полная и при фаире выскакивает высокий вальтаж (может из за проводов?) запитовался от зарядки LG HE2 (зарядка как банка может работать, на выходе 5 вольт). И есть ли смысл забрать у друга корпус с проводами?
Последний раз редактировалось J0N1; 24.05.2016 в 22:42.
Ку товарищи, немного отвлеку от темы ремонтов.
Хде прикупить качественную липоль, по типу nano-tech и пр.? Хочу подружить платку DNA 40 с липольками.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

aavv, благодарю, а заказывали уже с него что-нибудь? Как с качеством и скоростью?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка

Shizowing "благодарю, а заказывали уже с него что-нибудь? Как с качеством и скоростью?!
Заказывал ! И качество гуд , и скорость нормально .
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес

Haradreamerm Приветствую, мод кубойд, недавно у вас конектор менял, первый день все впорядке, а на следующий частенько выскакивает atomizer short, при этом при каждой накрутке разное сопротивление. Есть ли смысл чинить его дальше?
P.s заметил такую фигню, что после перенакрутки дрипки и бака на малых ватах жарит и если чуть поднимать, то начинает нормально работать, а если сходу дать 80 ватт на дрипку - atomizer short, с баком та же хрень
Последний раз редактировалось asxper; 26.05.2016 в 06:34.

Он самый

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой фантомных сопротивлений на evic vt, как данный вопрос вообще решается подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Алсо. Иногда все становится нормально Ом'ы обнуляются.
Если вы ремонтите, то во сколько это +\- обойдется?
Последний раз редактировалось xilion; 26.05.2016 в 21:56.