Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Спасибо за совет. Была жидкость на контактах шлейфа. Промыл спиртом и все ок. Экран работает.
Сегодня разобрал стратума,отвалился плюсовой проводок,пока всю плату с потрохами не вытащил и видно небыло,проводок то кантачил то нет,отсюда и чек атомайзер и сопротивление туда сюда. Найду шестигранник 1 чтоб совсем всё разобрать и буду паять это чудо.
Ребят, подскажите как грамотно залатать рану на KBOX 40w?спойлер
Всем привет
Подскажите пожалуйста! Хочу перепаять провода в Рыксе. Какой толщины взять провод? Есть от компьютера 18 awg, подойдет ли он? И можно ли такой толщиной поменять всю проводку в боксе? Ещё момент , боксу немного греется на высоких ватах, можно ли как то это исправить, может термопаста?
Спасибо!
Можно проводку и не менять, просто сделать термопровод на корпус.
Artem1986
Посмотри в подписи
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Сервис не будет работать с 1 по 7-9 апреля в связи с переездом в новое помещение!
Вопрос по ipv4s было так http://s1.postimg.org/8bky2lf4f/P1020225.jpg,после хорошего падения стало почти так http://s29.postimg.org/xrafrmodj/P1020211.jpg,можно ли как-то либо то пофиксить,нашёл видео в ютубе,но так и не понял,что использовал его автор)буду благодарен за любые советы)
Эпоксидка.
Такой вопрос, пытаясь окрутить купол с шахтой от базы на billow v2 задел немного отверткой проточку возле купола, грешу теперь на это, протекает биллоу, не критично но все же сочит. Пробовал вэйпбэнды, и через них сочит, лечится? Или новый биллоу?
Натоптал с iPhone.
Фото в студию!