Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Ты гений!!!
Рентабельно. Ремонтируется по принципу и подобию Эгошки.Много сломанных ijast 2. Решил сорванную резьбу починить. У кого нибудь есть опыт? Согласен что не рентабельно, но я чисто для себя заколхозить хочу. Принесут мод - буду думать.
Лучше не парить. Заменить стабилизатор 3,2 вольта, два преобразователя, возможно добавить "подпорку" по включению верхнего преобразователя. Нижний преобразователь отвечает за подсветку дисплея.Привет!
Так и в итоге, мерцающий экран в кубике 150w и "просаженный" (на найткоре одинаковые показания) первый аккум - аналогичная RX-ам проблема?
Дорого починять? До ремонта - лучше не парить на нём? (работает то в порядке, тольк глючит и греется)
Заранее - спасибо!
50w стартует при подключении зарядки. Если не стартует - проверяем на КЗ (относительно корпуса) + акк и + танталовой емкости.Даже на плюсовом пине коннектора.При замыкании проводов припаянных на площадку вместо кнопки на плюсовом проводе вообще пропадает какой либо потенциал.Теперь суть вопроса: может кто то что то делал и знает почему так? P.S. не надо писать выкинь нафиг и т.д.не заставляйте грубить!!!
P.S. Но это все равно "разговор ни о чем". Нужно фото платы, т.к. я знаю восемь разновидностей плат айстика 50W...
Последний раз редактировалось micron6; 12.04.2016 в 23:38.
Добрый день.
Некоторое время назад при использовании кубоида (последняя прошива) и дрипки аеронавт (оригинал) стало высвечиваться atomizer short
решалось все как то само, или после небольшой игры с пином.
Теперь проблема выскакивает часто и не только на аэронавте, но и на беллусе с регулируемым пином вне зависимости от регулировки.
Грешу на то, что иногда заливал пин и что то случилось с орингом под ним и пин коротит.
на данный момент проблема решается ввинчиванием атомайзеров "до минимального касания" то-есть с момента "no atomizer found" до минимального контакта. Если крутануть сильнее - пишет что атомайзер шортит.
кто сталкивался? как лечить? брал с колхоза поэтому по вопросам гарантии наверно все хреново?
как разобрать пин на кубоиде? со стороны платы не подлезть
пытаюсь третий день просушить его.. лежит на батарее вверх ногами + фен с пылесосом по очереди)) пылесос высасывает второй день из под пина мини капельки жижи.
платы не намокли вообще..
Последний раз редактировалось narcotic05; 14.04.2016 в 14:38.
Пин вытаскивается с пластиком вместе.
Извините, может где то было уже. заглушка батарей чуток выпирает, это как нибудь можно вылечить? чтоб плотно сидела.
девайсы
а если к вам подьехать, вы сможете решить этот трабл? если да то почем и как долго по времени?
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой как женщина и полярность АКБ. На стратуме вставила задом наперед батарейку,стратум сразу пыхнул,плате соответственно конец... Есть ли у кого в продажу юха 350? И так то я если не ошибаюсь там должна стоять защита от переполюсовки... От чего она не сработала тоже понять затрудняюсь
Haradreamer
спасибо за починку кубоида, вчера ночью приезжали![]()
С 17 по 29 буду в отпуске, сервис работать не будет.
istick 100w. Без атомайзера пишет no atomizer, с атомайзером пишет atomizer short.
Резистор к 510 прикладывал, показывает сопротивление на дисплее.
Новый 510 коннектор установлен.
Встречалось такое?