Разбираем. Меняем оптом три мелкосхемы (на заведомо исправные) u4, u15, u16. В 90% случаях помогает.В теме по кубойду есть товарищи, кто чинил их. И мерцание и разогрев мода.
В основном виновна u15.
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Разбираем. Меняем оптом три мелкосхемы (на заведомо исправные) u4, u15, u16. В 90% случаях помогает.В теме по кубойду есть товарищи, кто чинил их. И мерцание и разогрев мода.
В основном виновна u15.
Вроде тут начало. eltornado менял tps, тоже мод грелся. Насколько я понял, там их 2, один отвечает за измерение сопоотивления спирали, второй за дисплей. Один из них жрал ток и грелся, потому что был пробит. Не качественный элемент. Так вот этот комрад перепаял их на новые из чипа и дипа и все чики пуки стало.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7683439
Добавлю в шапку как вернусь
Добрый день!
хочется починить mini istick - носил в Corsar - говорят проблемы с платой.
Есть такая возможность?
подтверждаю по поводу кубойда, тпски и линейник поменять то все работает как новое!
Всем привет!
Ребят,может кто сталкивался с проблемой. Liitokala Lii-500 отличная зарядка,но появилось одно НО : один слот перестал заряжать,точнее начинает заряжать,а потом вольтаж начинает каждые пол-секунды +0,01 вольта подыматься до 4,22 вольт и всё,Энд,мол акк заряжен... Хотя показывает,что залил,допустим,только 100махов. Куда копать,может знает кто? Спасибо
Моя прелесть
Корсар - это магазин - известный в СПб - вроде и в Москве есть )) Носил туда на ремонт - сказали что разъем usb и аккум ок - что то с платой.
Ismoka eleaf mini istick - который самый маленький.
Проблема в том что не заряжает ни от сети, ни от компа.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
[
Последний раз редактировалось proud; 28.04.2016 в 12:45.
Если 10 ваттник, то дешевле будет купить б.у. с рук за 300-600 рублей.
Здравствуйте.
Помоги новичку, пожалуйста
Приобрел свой первый девайс - Kanger Subox mini starter kit на Gearbest, похоже, что это все таки оригинал, проверки прошел вроде бы нормально. Ситуация следующая:
Купил, подключил, все работает, в том числе пасстру. Пол дня на работе парил в этом режиме. Приехал домой - поставил на зарядку, жутко греться начал, нажал на кнопку, пишет Temp High. Естественно, сразу отключил. В последующие разы было то же самое. Заметил странную особенность - откручиваю бак и зарядка идет нормально, бокс вообще не греется! Пробовал подключить другой бак, тут была интересная особенность, подключил питание от магнитолы, парил на зарядке 30 минут, - полет нормальный, включаю обратно свой родной бак, - опять Temp High. Приехал домой, воткнул опять в свой ПК - то же самое Temp High (с обоими баками).
Итого: Защита срабатывает только когда вкручен бак и не важно какой. Заряжал только от ПК (и тестил от магнитолы). Аккумы - Samsung R25, брал 2 штуки, с обоими аккумами то же самое. Греется где-то в районе дисплея, по всей видимости - плата.
Разобрал бокс, заметил, что провод, который идет на пин - повреждена изоляция (фотографии прилагаются) и он сильно упирался в плату. Попробовал его изолировать изолентой, вроде контакты спрятаны. Тест показал, что изменений никаких нет.
Есть ли у кого какие предположения? Стоит ли заказывать новую плату? По сути, пасстру особо не нужен, хватает 1 аккума на день, даже с запасом, но мало ли, какие ситуации могут быть?Зарядника отдельного не имею (на данный момент), заряжаю через Бокс. Девайс ничем не заливал, по крайней мере, не замечал этого
Хммм... А фото прикрепить не могу, тк это мое первое сообщение на данном форуме![]()
Последний раз редактировалось targetSelf; 28.04.2016 в 16:52.
Здравствуйте, после того как случайно сжег испаритель, evic vt все время пишет "automizer not found". В чем может быть проблема?
Пасстру - это миф...актуально было только на егошках, которые не потребляли нифига.
У эвика выгорел мосфет, есть в шапке.
Может и пин залип: подсоединил голый испаритель от ego one mega к пину, эвик его увидел, показал сопротивление в 48 ом, однако, в полной сборке по-прежнему automizer not found и один раз automizer short
Добавил инфу по кубойду в шапку
А не подскажите, сколько ремонт выйдет Evic VT с моей проблемой(минимальная и максимальная сумма)
Подскажите что делать если пин залип на кубоиде. Разобрал, но выдавливать с другой стороны мне не помогает, мне кажется он как прокрутился
А где можно взять пин?