Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Haradreamer И снова здравствуйте! с автофаером на evic vtc мини поможете разобраться?не нашел информации нигде
.
Салют, камрады!
Был сегодня у Вас - мне очень понравилось! Дружественная обстановка, плотный туманС удовольствием приду еще. И вопрос. Отведал на выходе жидкость Capitan Black, и только ближе к метро распробовал, насколько мне понравилось (а возвращаться было уже никак). Не подскажите, что за зверь и скока стоит?
![]()
Отличное место! Очень лампово! Столько джусов я никогда разом не пробовал! 24 часа первый жирнющий плюс, второй за ремонт девайсов ночью в МСК! Третий за наличие нормального кофе и чая. Нет, серьезно, очень хороший шоп!
Да с корешем сегодня заехали,ништяки:-) напарились вдоволь, парни молодцы отзывчивые, доброжелательные. Дали на тест линейку табачки ОлдСкуллВэйпс, отличная линейка. Далее: вай фай, диванчики, кофе, чай, дрипки:-), уютная атмосфера, ну и самое главное 24 часа. Буду заезжать однозначно. Всем рекомендую.
Почему вас в Питере нет![]()
Тоже заезжал к ребятам!
Когда входишь, стойки не видно)))
Жалко, конечно, что не починился мой айстик! Но претензий никаких.
Удачи в развитии!
Попозже может разживусь девайсами посерьезней, тогда и на дегустейшн заглянуть можно)))
новая партия эксклюзивных флаконов, сжеланы на заказ
Изменился номер сервиса.
Спасибо за починку istick 100 , у вас там уютно и аромки вкусные )
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
Сегодня ночью буду собирать мехмод на мосфете из мертвого высморка rx200