Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка

Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения. Причем все глюки длились 2 дня.
Доброе время суток! Kanger SUBOX Mini (KBOX mini)
Может кто подскажет маркировку элемента. Предполагаю что написано было "TS1". Элемент находится под экраном, над резитором "r26" Померил тестером TS1, говорит : (P-канальные-обогащенные MOSFET SMD SOT23 )
B еще плату где купить можно на Мод rx 200. Спасибо
Последний раз редактировалось FraLL; 10.03.2016 в 03:21.

Ребята отзовитесь, наверняка кто то уже сталкивался с такой проблемой
Доброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Отдавал мод в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения. Причем все глюки длились 2 дня.

Haradreamer добрый день! звонил сегодня по поводу умершей рыксы. Хочу приехать отдать на допил и тесты ) До скольки вы сегодня будете?

Там как я понял вообще маркировки нет, просто может кто-то уже менялНапишите в теме витамина, я думаю кто-нибудь сможет открутить 2 винта и сфоткать маркировку.

RX200, заряжаю аккумы до 4.20, вставляю в рыксу, и на мощности >100 ватт она пишет weak battery, а через пару тяг-battery low, при этом выдает 100-110 ватт. Чем заряда меньше-тем на более маленькой мощности даёт попарить (примерно на половине заряда(!) дает попарить максимум на 20 ваттах, если выше-battery low). Аккумы LG hg2, в других модах работают нормально, гугл не помог. Что это может быть?

Rx200 начал писать "check battery", как я понял проблема в проводе, все симптомы были написаны в шапке. Во сколько обойдется ремонт если к Вам подъехать?
P.s. мод 1 раз упал

Отмечусь. Тема интересная. Ждите в гости, друзья)

Купил 3 недели назад, все это время заряжал от usb т.к. не имел зарядного устройства, прошил до 3.00. Аккумуляторы lg he4 из одной партии.

TPS61040DBVRДоброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Отдавал мод в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.
Отозвавшимся спасибо!

Большое спасибо!TPS61040DBVR)
Последний раз редактировалось AlexMen; 11.03.2016 в 23:09.