Mad23ru Прости, я создавал свою тему, там дали эту фотку, никак не могу найти...
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Mad23ru Прости, я создавал свою тему, там дали эту фотку, никак не могу найти...
GaLanTTT Я так понял что это PHOI, только лишь его замена может помочь?(просто второй элемент никак не могу найти). Там еще предлагали сделать перемычку 3-4 нога, это может убить плату?
Andrew Nikolaev:
Ктонить новые кубоиды щупал? Немного переработана плата, изначально стоят 747 драйверы полевиков и sg4 повышайки. Два шт с одиноковым поведением - никаких признаков жизни, но по усб определяются и шьются. 11в нет, 12в нет, греется 252х которая рядом с повышайкой на измерение сопротивления, u15. На выходе у нее 0вольт - чтото просаживает..
GaLanTTT UMC3N где же ее найти... С Алика слишком долго, неужели нигде в СПБ нет:с
Mad23ru Уже давно нашел, туплю просто... Спасибо
Ну да, согласен с запчастями этими туго в магазинах и вот по другому элементу L6747A datasheet(1/15 Pages) STMICROELECTRONICS | High current MOSFET driver
ну и вот с3 на али https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-...f-f97171d8921b
Последний раз редактировалось GaLanTTT; 26.02.2017 в 23:53.
Ребята, Добрый день !!! Подскажите пожалуйста у меня есть 2\3 с отлетевшей С3 и 747А ...С3 у меня навалом, а вот 747А нет! есть L3E подскажите как заменить с диодом , если есть такая возможность ....и какой диод подойдет ? если с плат снимать то на платах есть S4 и Т4 ...стабилитрон понятно не нужно а диодит вкатит ? Простите что с малыми знаниями тут задаю вопросы .
- - - Добавлено - - -
ПОсмотрел на плату от РХ200 всё наглядно увидел ...извините за беспокосйство !!!!