У меня на руках увы нет Витамина сейчас.
Вид для печати
Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения. Причем все глюки длились 2 дня.
Доброе время суток! Kanger SUBOX Mini (KBOX mini)
Может кто подскажет маркировку элемента. Предполагаю что написано было "TS1". Элемент находится под экраном, над резитором "r26" Померил тестером TS1, говорит : (P-канальные-обогащенные MOSFET SMD SOT23 )
B еще плату где купить можно на Мод rx 200. Спасибо
Ребята отзовитесь, наверняка кто то уже сталкивался с такой проблемой
Цитата:
Доброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Отдавал мод в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.
Цитата:
Симптомы: сначала перестал заряжать батарейку через usb, подумал пере прошить, подключился к компу - тишина (не увидел мода, до этого прошивка обновлялась), а потом совсем потух и ни каких признаков жизни. Отдавал в 2 мастерских - результат одинаков, приговорили преобразователь напряжения. Причем все глюки длились 2 дня.
Haradreamer добрый день! звонил сегодня по поводу умершей рыксы. Хочу приехать отдать на допил и тесты ) До скольки вы сегодня будете?
Там как я понял вообще маркировки нет, просто может кто-то уже менялЦитата:
Напишите в теме витамина, я думаю кто-нибудь сможет открутить 2 винта и сфоткать маркировку.
RX200, заряжаю аккумы до 4.20, вставляю в рыксу, и на мощности >100 ватт она пишет weak battery, а через пару тяг-battery low, при этом выдает 100-110 ватт. Чем заряда меньше-тем на более маленькой мощности даёт попарить (примерно на половине заряда(!) дает попарить максимум на 20 ваттах, если выше-battery low). Аккумы LG hg2, в других модах работают нормально, гугл не помог. Что это может быть?
Rx200 начал писать "check battery", как я понял проблема в проводе, все симптомы были написаны в шапке. Во сколько обойдется ремонт если к Вам подъехать?
P.s. мод 1 раз упал
Отмечусь. Тема интересная. Ждите в гости, друзья)
Купил 3 недели назад, все это время заряжал от usb т.к. не имел зарядного устройства, прошил до 3.00. Аккумуляторы lg he4 из одной партии.
TPS61040DBVRЦитата:
Доброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Отдавал мод в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.
Отозвавшимся спасибо!
Большое спасибо! :))Цитата:
TPS61040DBVR