Сделаю завтра
Вид для печати
Всем привет. Как понимаю. Тут больше обсуждение по электрике. Но вопрос такой. Кто ремонтировал крышку на кубоиде?
Всем привет.Нужен человек который реально разбирается в платах.Нужна теоретическая помощь.Отзовитесь в л.с.
А мне не важно из какого города специалист.Я вот поражаюсь таким как ты в каждой бочке затычка!!!!!!!!!!!!!Ты что спец????Или так от делать нечево пишешь????
Что-то давно не докидывали информации для шапки....лентяи:D
Встану посмотреть, авось и свою лепту внесу как-нибудь! :popcorn:
В общем ни кто не отзывается.Решил описать суть проблемы. Достался мне по случаю istick 50W с оторванной кнопкой, но не просто оторванной, а с корням.И естественно не работает.Разобрал, смыл лак с дорожек которые подходят к кнопке,облудил и припаял проводки дабы включить.Замкнул провода имитировав нажатие кнопки и тишина(5 раз пробовал).Далее решил посмотреть напряжение и обнаружил что на всех концах минусовой потенциал.Даже на плюсовом пине коннектора.При замыкании проводов припаянных на площадку вместо кнопки на плюсовом проводе вообще пропадает какой либо потенциал.Теперь суть вопроса: может кто то что то делал и знает почему так? P.S. не надо писать выкинь нафиг и т.д.не заставляйте грубить!!!
дорожки наврятли.А вот мосфет возможно.тоже думал об этом.
резисторы проверил все.Все ок.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
да я понимаю что сложно подсказать что то на растоянии.Я написал тему в надежде что у кого то было что то бодобное.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
не правельно написал потанциал положительный везде.
Привет!
Так и в итоге, мерцающий экран в кубике 150w и "просаженный" (на найткоре одинаковые показания) первый аккум - аналогичная RX-ам проблема?
Дорого починять? До ремонта - лучше не парить на нём? (работает то в порядке, тольк глючит и греется)
Заранее - спасибо!
Как найду чем подменить - закину, наверное..
Спасибо!
Много сломанных ijast 2. Решил сорванную резьбу починить. У кого нибудь есть опыт? Согласен что не рентабельно, но я чисто для себя заколхозить хочу. Принесут мод - буду думать.
Всем привет. Проблема. Kanger kbox mini. Мод выдает ошибку E1. Кто знает в чем дело и что делать??