Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Всем привет. Как понимаю. Тут больше обсуждение по электрике. Но вопрос такой. Кто ремонтировал крышку на кубоиде?
Всем привет.Нужен человек который реально разбирается в платах.Нужна теоретическая помощь.Отзовитесь в л.с.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
А мне не важно из какого города специалист.Я вот поражаюсь таким как ты в каждой бочке затычка!!!!!!!!!!!!!Ты что спец????Или так от делать нечево пишешь????
Что-то давно не докидывали информации для шапки....лентяи![]()
Встану посмотреть, авось и свою лепту внесу как-нибудь!![]()
В общем ни кто не отзывается.Решил описать суть проблемы. Достался мне по случаю istick 50W с оторванной кнопкой, но не просто оторванной, а с корням.И естественно не работает.Разобрал, смыл лак с дорожек которые подходят к кнопке,облудил и припаял проводки дабы включить.Замкнул провода имитировав нажатие кнопки и тишина(5 раз пробовал).Далее решил посмотреть напряжение и обнаружил что на всех концах минусовой потенциал.Даже на плюсовом пине коннектора.При замыкании проводов припаянных на площадку вместо кнопки на плюсовом проводе вообще пропадает какой либо потенциал.Теперь суть вопроса: может кто то что то делал и знает почему так? P.S. не надо писать выкинь нафиг и т.д.не заставляйте грубить!!!
дорожки наврятли.А вот мосфет возможно.тоже думал об этом.
резисторы проверил все.Все ок.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
да я понимаю что сложно подсказать что то на растоянии.Я написал тему в надежде что у кого то было что то бодобное.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
не правельно написал потанциал положительный везде.
Привет!
Так и в итоге, мерцающий экран в кубике 150w и "просаженный" (на найткоре одинаковые показания) первый аккум - аналогичная RX-ам проблема?
Дорого починять? До ремонта - лучше не парить на нём? (работает то в порядке, тольк глючит и греется)
Заранее - спасибо!
Как найду чем подменить - закину, наверное..
Спасибо!
Много сломанных ijast 2. Решил сорванную резьбу починить. У кого нибудь есть опыт? Согласен что не рентабельно, но я чисто для себя заколхозить хочу. Принесут мод - буду думать.
Всем привет. Проблема. Kanger kbox mini. Мод выдает ошибку E1. Кто знает в чем дело и что делать??