С донора.
Вид для печати
С донора.
пришел RX200. один акум высажен в 0, при установке свежих греется. при попытке парить пишет No Atomiser. напряжения по банкам измеряет неправильно. Судя по всему греется MCU (W014). для проверки сдул ее, плата холодная как покойник. Так что да, проблемы с балансиром - в проце.
Включаю Сuboid, показывает сопротивление, жарит 1 пыху и потом сопротивление 0,00 и надпись Atomaizer Short. Вытаскиваю акумы, засовываю обратно и та же история, 1 пыха и потом Atomaizer Short. Думал проблема с пином, вроде всё впорядке, прозвонил. Надеюсь поможете
Товарищи,приобрёл байку 5ю от яшмы, а там стойка шатается как дьявол(пусть это будет на совести продавца), соответственно пропадает контакт и далее по схеме.. Стойка которая без изолятора. Есть предложения? Обернуть фольгой или можт токопроводящий клей( вот только как он будет на температуру реагировать?)
Сфайрат, разобрать базу, развальцевать стойку с другой стороны
zmey737 в профильной теме предлагают тоже самое,я очкую её заломать при развальцовке..
Но раз мнение одно,буду долбить))
Ребята спасайте. Стик 100в тк экран потемнел, накручиваю дрипку начинает тикать. Показывает сопротивление, жму кнопку файр далле атомайзер шорт потом сопротивнение сбрасывается до 0.00 и далее либо атомайзер лоу либо шорт. Как понимаю таже фигня что и с кубоидом? И есть ли варик сделать в спб? Ну или самому. Паяльник дома есть паять умею
Притащили сигеля100вт. Resistance low. Опухла повышайка в корпусе sot23-6, по останкам маркировки читается sa5db. Маркировка такая не гуглится. Никто не может уточнить маркировку или марку микрухи?
По маркировке точно не подскажу, я вообще гуманитарий...
Приехали 510 стальные коннекторы, мосфеты для сборки мехов и под ремонт эвиков вт/айстиков 40/60.
Сейчас думаю над заказом дисплеев для дна/сигелеев 14 пиновых.
На кубойдах не менял, так что, увы, не подскажу. Задайте вопрос в профильной теме.
Haradreamer Приветствую. На кубойде стало что-то неладное твориться. Сопротивление измеряет от балды и на тк сразу сбрасывает в вариватт. При том думал в атоме дело, прошелся шкуркой по пин и целый бак выпаривать в режиме тк нормально, потом опять понеслась душа в рай. И такое ощущение, что бокс греться стал больше. Временно спасает вытаскивание аккумов
Прессовка коннектора страдает, надо кидать соплю на корпус или перепрессовывать скорее всего.