Завтра до 22.00 а так я вообще сутки через сутки там
Вид для печати
Завтра до 22.00 а так я вообще сутки через сутки там
Haradreamer буду точно) Кстати ты по-моему у меня за пивас тушку клопика забрал год назад, или путаю?)
Было дело) У меня в дневнике есть пост с установкой дна40 в эту тушку!
Андрюх, ты один по ремонту там? аль сменщик на сутках есть? а то хочу заглянуть к тебе - есть повод))
Haradreamer Респект! Уважаю смелых и рукастых!:aga: Возможно твоя тема мне подскажет сегодня вариант решения. Вечерком, поздним...
Ну чего на стике 100в тк поменял я повышайку phoi и все работает) цена вопорса 370 рублей) спасибо ребята. Если что в шапку можно добавить стик 100в тк с проблемой как у кубоида и решение то же
Это не мосфет. Транзисторы маркируются буквой q. Микросхемы маркируются буквой u. Конкретно это микросхема. Достаточно распространенная, в чипдипе стоит 110 рублей. Не надо ее на чтото другое менять, поменяй ее на такую же.
и u15 и u16 это одинаковые микросхемы?
микросхемы еще не паял)
Понесли моды с горелым PHOI, судя по всему надо ехать оптом закупать эти детальки...
Хорошо тебе, есть где перехватить побыстрому. Нам в сибирях печальнее, проще с алиэкспресса привезти..
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
А что паял? Термофен есть с термоконтролем? Может, делегируешь полномочия более опытному человеку? Упахать плату - как два бита передать.. Будешь потом локти облизывать..
Zgushenkaсознавайся, крышка кокаколы что прикрывает?
Haradreamer, не стал заморачиваться на счет фена- решил убрать его в сторонку в связи с близостью дисплея. Паяльничком с узким жалом снял конденсатор и диод, близ повышайки, и жирной каплей припоя спаял обоих %)
Заменил, 5ые сутки, полет нормальный, единственное но, при зарядке через мод начинает греться область возле пина, не критично, но греется... по ощущениям это дроссель, но на аналогичном моде такого не наблюдается... :donno: