сколько стоит?
Вид для печати
сколько стоит?
Не сильно обиделся на мастера в теме еще суперсмока (на последних страницах), но надеюсь кровной вражды нет :verysad:
В связи хотелось бы узнать может все таки возможен ремонт, который я надеялся осуществить еще тогда - замена экрана на ipv d2 (может не замена, но он не работает)
И еще не увидел в теме - осуществляете ли вы, скажем так, небольшой моддинг? Ну например кнопошки и коннектор 510й поменять на что то приличное (fatdaddy, кнопки от ханы и в таком роде) на вышеозначенном девайсе?
Спасибо.
да вот ищу я экран уже долго, не могу найти только нихрена, в эвике стоит экраны visionox модели 1. (Product Name: VGM064128A0W03 Product Code: M00292) или 2. (Product Name: VGM064128A0W01 Product Code: M00290) или
3. (Product Name: VGM064128A0W07 Product Code: M00297) - ТОЛЬКО ВОТ купить у кого? али экспресс не продает уже почему то) вышел на производителя на алибабе - но опять же 5 штук заказывать не айс... да еще договориваться на авось... никаких гарантий. Где же достать экранчик? Не ужели донора проще купить? Вся загвоздка в том что выводов 22, так еще и расположение точек не стандартное - 64x128(вертикальное расположение). буду искать аналоги дальше, а пока может кто и подкинет идею откуда взять экран
Увы не видел к ним нигде экранов(
Итак, пополнение в ветке ремонтов, сегодня это Joyetech EVIC VT 60W
Симптомы:
1) Фантомное сопротивление без атома.
2) Невключается, не реагирует на зарядку.
3) Жарит без атома (Считает секунды).
Возможные причины:
* Перегрев
* Прожиг низкоомной намотки на высокой мощности
* КЗ на атоме
Причина поломки:
Пробой одного или двух ключей питания. Пробитый ключ звонится насквозь. Аналогичный ключик я нашел на плате от дохлого istick 40w, спасибо камраду seromax за оставленный у меня труп!
Пробитый ключик снимаем феном, ставим запасной и вуаля - работает. Сейчас попробую найти их на али...
Клик по фото для увеличения.
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20160...1457382176.jpg http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20160...1457382185.jpg
p.s. добавил пост по отводу тепла от платы на висмек в шапку.
P.P.S. нашел мосфеты, заказал десяток) Вместе с коннекторами и резисторами для сборки мехов из всего что умерло!
Вопрос цены:
1. Нужно заменить батарейки в smok m80, батарейки мои. Вопрос цены ?)
2. Нужно подрихтовать генезис. Плюсовую стойку заменить (точнее держатели на ней), рассверлить и т.п... - это у вас возможно?
буду следить за темой, если появится решение battery check для rx200 буду рад ( перепайка проводов не помогла)
По RX200 пытаюсь докопаться до истины, схемы в альбом заливаю. Как только наберу 10 сообщений выложу фотки всей платы. Просьба к тем кто будет заливать фотки платы указывайте hardware version платы уже заметил незначительные отличия. Чтоб тему не засорять буду мониторить тему по RX200
Доброго всем времени!
Подскажите пожалуйста, маркировку Повышающего преобразователя напряжения на Joyetech eVic VTC Mini, такая коробочка на 5_ти ножках. Отдавал мод в мастерскую, говорят, что в нём дело, но без маркировки помочь не смогут.
Отозвавшимся спасибо!