Дамп можно стянуть с рабочей микрухи.
Я понял тогда сначала к знакомому заскочу попытаюсь стянуть а потом уже продолжу поиски микросхемы. Спасибо.
Вид для печати
Дамп можно стянуть с рабочей микрухи.
Я понял тогда сначала к знакомому заскочу попытаюсь стянуть а потом уже продолжу поиски микросхемы. Спасибо.
Почему мод выдает напряжение ниже на одном разъеме под акум, чем на втором на двух одинаково-заряженных Samsung 25R. При чем, если акки поменять местами, то мод покажет напряжение меньше на том акке, который только что был выше по напряжению, а второй акк будет с большим напряжением, чем до перемены мест.
Доброго всем. Есть проблемка.
Joytech Cuboid показывает постоянно, что он заряжается, во включенном/выключенном состоянии. При этом акк потихоньку садятся.
На присутствие жижи смотрел, на плате вроде чисто всё.
В добавок ещё и комп не видит мод. Заряжать заряжается.
Как это можно вылечить?
Tapatalk Cloud - Downlaoad File received_613675352139793.mp4
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Привет всем, в разъём usb кубойда попала вода, после этого перестал видеть атом, атом на других модах работает, подскажите что может быть
GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini.
Алгоритмы на аналогичные девайсы схожи. Прошивки одна контора пишет.
Ребят! подскажите, появилась такая проблема, и прогрессирует, но очень странно.
Суть в том что мой рыкс начал ругаться на торнадо атомайзер шотом, но с другими любыми бачками и дрипками дружит хорошо, помимо атомайзер шот, скачет ом в верх, сам торнадо на других модах работает отлично! Мною был перебран рыкс, перепаян, перибрал сам пин, почищен, допилен плстиковый стопор\изолятор, силиконовый изолятор вроде в порядке, пайка корпуса не касается, пин в сравнении с новой рыксой конечно просевший, но остальные баки и дрипки с таким же пином как у торнадо нормально работают.
куда копать и что пилить?
При непонятках с коннектором китайпопсы я обычно раскидываю, усекаю снизу пластиковый стакан, вытачиваю из текстолита шайбу, заменяющую дно стакана, укорачиваю пружину на пине (иначе атом не докрутить, левитирует). Останки стакана помещаю на место, удерживают пин от перекосов.