* Добавил киви кошелек для доната в шапку, может кто захочет отблагодарить...
* Убрал информацию по вейпшопу в отдельную тему (в подписи).
Вид для печати
* Добавил киви кошелек для доната в шапку, может кто захочет отблагодарить...
* Убрал информацию по вейпшопу в отдельную тему (в подписи).
Cuboid перестал видить аккумуляторы. При надавливании на крышку контакт появлялся. Потом вообще пропал. Разобрал. -гемор редкостный. Сначала пластинку с лица снять (надо что то очень тонкое чтобы подцепить +сначала прогреть) " отвертки - крестовая(внутри мода) и звездочка такая же как для rx200. Отвалился провод минусовой от пина. подпаял и все заработало. Под Спойлером картинки разборки и сборки
спойлер
Добавление. У некоторых занкомых с кубоидами такая шляпа наблюдается - Если давить на крушку отсека АКБ мод начинает шалить - показывает пустые батарейки или моргает. Очень тесно там внутри...Скорее всего что то цепляет...Плюс есть возможность продавить таким образом пин Пластикова плашка которая его держит не вызывает у меня доверия - в штатном режиме норм, но при сильном давлении может сломаться т.к. тоненькая. или оторвется контакт. Провода толстые, не гибкие и короткие. Все сделано впритык.
Добавил пост плюс видеогайд в шапку.
http://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ
Этим гайдом кстати руководствовался когда делал) Ребята молодцы подробно сделали)
Приветствую всех!
Сабж Ipv 4s.
У меня в режиме варивата, на кантале, пляшет сопротивление в пределах 2-3 сотых, на всех баках, и более внушительные значения на дрипках. На D2 и других модах все ровно.
Пин крутил, не ронял, не заливал, в чем проблема не пойму:donno: подскажите кто сталкивался, куда копать!?
Клик по фото для увеличения.
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20160...1458155974.jpg
1) Выкручиваем 2 винта, открываем крышку.
2) Отпаиваем черный провод под стрелкой 1.
3) Припаиваем к нему контактную шайбу (Можно купить в любом магазине радиодеталей за 3 рубля)
4) Стачиваем немного стойку под номером 2., чтобы крышка закрылась вместе с шайбой.
5) Собираем обратно.
Профит.
Haradreamer
Плюсанул бы еще, да плюсомет разрядился))
UPD, пайка под стрелкой номер 1 выглядит внушающей доверие, вроде и олова много, неужели там всё так плохо?
Шайба садится без пайки? Это обеспечит лучший контакт? Я конечно не сильно разбираюсь , но как то не логично:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Звиняюсь за нубские вопросы )))
Приветствую товарищи!
Поскольку основной мой девайс сейчас в продаже, ищу временный недорогой аналог, ибо в скором времени придётся и вовсе на длительный срок отказаться от пара. Выбор пал на iJust 2, нашёл недорогой для моего города вариант с поломанной кнопкой, но меня терзают сомнения, можно ли её перепаять на обычную кнопку? С паяльником дружу, но всё же.
И еще такой вопрос, а можно ли самому спаять плату с простой индикацией включения с помощью светодиода и защитой от КЗ? Сабом меня не сильно интересует, но если она будет держать сопротивление 0.3 Ом - будет чудно. Есть ли схема подобного решение, но без контроллера ? Или есть схема на контроллере но с прошивкой, гугл нечего внятного не ответил. Т.е. я хочу по сути сделать мех мод, но с простенькой защитой от КЗ, по аналогии с ijust 2/eGo One. Может у кого нибудь есть наработки по теме или готовая схема?
Перестал работать Evic VTC Mini. Не включается, не заряжается, прошивка шъётся только с зажатым +(прошивается но неработает), до этого шилось легко. Аккумуляторы разные ставил, бак откручивал. Предвестником смерти устройства было прекращение показа анимации зарядки аккумулятора через usb.
Устройство оригинал, куплено через али, прошивка из коробки 3.0.
Можно ли починить малыми затратами? Замена платы в вардексе нереальная, дешевле новый заказать, но всё же
Чинить iJust2 - э то неблагодарное дело. Помимо прессовки, плата залита с двух сторон разным клеем, СМД кнопка очень мелкая. Себестоимость ремонта равна двум ценникам нового джаста в китае)
Соберите мехмод на мосфете с предохранителем, просто-дешево-безопасно, в случае КЗ сгорает предохранитель или мосфет. Схем тонны.
Диагностика бесплатно, дальше видно будет. Средний ценник по ремонту у меня от 100 до 1000 рублей.
Честно говоря - не очень хочу мех, нету в них души что ли) Был опыт сборки мех. мода - не интересно.
А феном кнопку реально выпаять?