Любой... Я ставлю S4. Установить согласно даташиту...
Вид для печати
Спасибо большое добрый человек .... плату уже запустил ...благо донор рх200 есть он то мне и показал верную дорогу
- - - Добавлено - - -
Сейчас взялся за Wismec Pressa тс100w пробит проц, греется Phoe . Понимаю что ремонт не рентабельный , но пользователь слезно просит починить .... как думаете , товарищи, если поставить проц от от того же рх200 ...маркировка на Pressa w014 на rx200 w014-3 ...количество ног и ключ установки идентичны .....если перекинуть проц не возникнет ли проблем с прошивкой ? кто занимался такими делами ради спортивного интереса поделитесь опытом .
P.S. если кому инфа пригодится то дисплей от Pressa тс100w подходит к RX2\3 ...вчера прошла успешная пересадка дисплеев
подойдет проц... только надо его перепрошить , прога есть в этой теме NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Прошивки для той проги тут Dropbox - Firmwares
------------------------------------------------------------
Замена L3E с диодами вместо 747 произведена несколько раз и успешно.
Я спрашивал у автора разработки той проги. Там главное что бы загрузчик был ... прошивку можно сменить.
То есть если новую микросхему поставить, то кина не будет.
А если с подобного мода , то должна работать.
Я сам ещё не пробовал.
Такой есть вопрос. Кангер субокс (толи нано, толи мини), сопротивление спирали немного ползает, причем ползает после кнопки "жарить". То есть в базе оно, скажем, 1.6 Ом, потом после нажатия кнопки фойер - 1.8, потом 2.4, потом 1.6. При высокой нагрузке (более 20-30 Ватт) при парении дисплей слегка блекнет.
Может кто встречал такое? Коннектор не виноват.
"проц NuMicro" - я не разобрался что там проц не стм
Так я так и не понял кто виноват!
Насколько я понял по цепи, что с диода должно через сопротивление и кандер прийти на среднюю ногу 8в, а на крайней правой должно быть 3,3. 7533-2 прозвонил, она исправна. 2 день борюсь с этим модом и температурой!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Mad23ru
Если эта схема аналогична схеме Fuchai 213, то всё верно. Со второго диода (D5) приходит напряжение +5 В при подключении USB.
Если выпаять стабилизатор, то напряжение на катоде диода D6 приходит в норму? Если нет, то меняйте его (диод). Заодно резистор R5 проверьте. 27 Ом его сопротивление.
Исправной её можно считать лишь тогда, когда при подаче соответствующего напряжения на вход, на выходе мы получим 3,3 вольта.Цитата:
7533-2 прозвонил, она исправна.
Ребят,оказался в руках кубоид на котором нехватает резисторов R16 и вероятно R17 (фото приложено)
Никто случайно не знает их номиналы? Номиналы их соседей не обязательно,но очень желательно,буду бесконечно благодарен)
1.откуда информация про сопротивление,если не секрет?
2. Зачем тогда китайцы их впаяли по вашему?)
Повторю вопрос, может таки подскажет кто: База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Не греется, шпарит на коннектор все 12 вольт. Без нагрузки ничего не греется.
Насколько я понимаю - это подтягивающие резисторы кнопок. Зачем такие ставят - можно узнать в гугле - так и называется - подтягивающие. Почему именно 500к - потому, что схема такая - 3в через них на мк идет и дабы не было падения напряжения, на которое мк реагирует как на нажатую кнопку...
Без выпайки нижние резисторы тестер кажет 2мОм . Верхние знаю точно - 1мОм, но настойчиво рекомендую верхние (подтягивающие к +3.3в) поставить 100к! Опыт показал, что если там 1мОм, то очень часто вылетают порты микроконтроллера из-за статики.
Ни одного порта вылетевшего из-за статики не наблюдалось... Может это мне так везет?
Уважаемый Atmel, прежде чем настойчиво что либо рекомендовать или утверждать, советую вам изучить спецификацию применяемых процессоров...
Чем меньше сопротивление делителя (подпорки), тем выше ток коммутации на кнопке. Следовательно возникает искрение и ....