Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Последний раз редактировалось FraLL; 24.08.2016 в 22:46.
Проверяй phoi со стороны юсб
Не греется не означает работает)
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Последний раз редактировалось micron6; 24.08.2016 в 23:10.
FraLLнаписал же как сделать, сам мучался, в этой ветке мне даже на фото показывали что куда припаять
Сопротивление может появиться под нагрузкой. Без нагрузки прозвонка не показатель
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
FraLL под белым клеем припаял?внутри мода, надо именно туда
Работает способ! Тоже помогло, в конце только залил жидкими гвоздями место родного герметика, но аккуратнее можно переборщить(как я в первый раз, видно на фото.)
1
fp4B3Zi1WN8.jpg - Google Drive
2
17_iQT17B7c.jpg - Google Drive
Последний раз редактировалось Maikov; 25.08.2016 в 12:53.
FraLL Промой сам пин изопропиловым спиртом или калошой (там где резьба и сам пин пластиком разделены щели - туда позаливай и понажимай на пин) я это серьезно.
Затем:
Вот в этом месте снять краску с радиатора, зачистить хорошо. А то там контакт только через резьбы винтиков. Сами винтики можно почистить и контактные площадки на плате с двух сторон!
Еще возможно гребет U16 TPS61040.
- - - Добавлено - - -
FraLL а зачем обе PHOI менять, если гребет только атом а не экран? Второй DC-DC формирует 12В и на экран завязан. Первый формирует 11В и на пин атомайзера ведет. Кстати с обратной стороны платы есть контактные площадки для проверки всех напруг, в том числе и этих двух, и питания проца...
- - - Добавлено - - -
Вот это скорее всего указывает на плохой контакт коннектора и корпуса-радиатора. Сам коннектор может слегка выпирать из корпуса на пол миллиметра. Я ставил корпус-радиатор на дощечку и сверху через проставку (ручку скальпеля использовал) допресовывал коннектор. Но раз провод подкидывали - то хз, пробуйте то что я выше написал. Хотя как к резьбе коннектора припаять и потом туда еще атом вкрутить я не понял![]()
Последний раз редактировалось bes5204; 25.08.2016 в 11:27.
Какая резьба ?внутри нет резьбы на коннекторе ,походу не туда напаял
Внутри коннектора находится резьба М7х0.5 с помощью которой крепится бак.
Посмотрю ее. 510 коннектор я внешний припаивал на проводах, проверенный.
- - - Добавлено - - -
Сегодня еще интереснее мод
joyetech evic vt 60w. показывает всегда сопротивление. то 0.64 ом, то 0.88 ом.. и т.д.
накрутил бак, жму кнопку - "atomizer short".
выключил. помучил. послушал как плата гудит постоянно противно.
включаю , сопротивление 0.64 ом. накручиваю бак и нажимаю кнопку. идет отсчет секунд но на спираль не подается напряжение.
Пациент в идеальном состоянии. б\у совсем мало. видимо заводской брак какого то компонента.
Почитал такое часто встречается только решения не нашел
Здравствуйте,
Есть здесь люди из Питера, которые могут починить\заменить коннектор на Joyetech Cuboid?
Разбирать сам не берусь - доломаю. Очень нужна помощь!
Симптомы (копирую сообщения из ветки покубоиду):
Кубоид мой 4 месяца работал отлично, на пятый пошло сопротивление скакать, причём на низкоомных никелевых намотках атомайзер шорт, на всех никелевых в целом раза в 2-3 сопротивление завышает, титан ближе к истине, но сопротивление тоже скачет весомо скачет. Субтанки мини и плюс. Это проблема с 510? Без разборки (руки не шибко прямые, доломать боюсь очень) не лечится? Пробовал всё протирать, проверял все контакты, клал под бак подложку, как многие советуют - кратковременный эффект есть, если, например, чуть подавить легонько на пин, может дать нормальное сопротивление, но потом пар пропадает и при перекрутке сопротивление может быть выше на 0.05-0.2 ома. Гуру, дайте совет, при таком раскладе ТК пока-прощай, а без него не могу.Сегодня как раз раскрутил (вернее, база сама развалилась после моего постоянного насилия), почистил, закрутил. Довольно грязно там внутри всё выглядело, протёр спиртом, дал просушиться. Спасибо за совет, но, увы, не сработало.
Вот ещё какое дополнение по поведению: плюсовой субтанк отдал мне друг, в нём стоит кангеровский испаритель с заявленными 0.15 ом (понятно, что будет отличаться). Так вот, сопротивление сброшено, всё сброшено, вкручиваю и получаю "new coil 0.43, same coil 0.18" и так несколько раз после сброса показаний сопротивления, new coil всегда был разный (0.34-0.5), same - в основном, 0.18, то бишь на какие то доли секунды при вкручивании он регистрирует нормальное (ну или ниже финального) сопротивление (но когда я вкручиваю, гляжу на дисплей, вижу сразу высокое). Причём ситуация такова, что сейчас я более-менее могу парить свою намотку на титане (после манипуляций с кручением туда-сюда показал привычные 0.33 ома, сам он прыгает при определении сейчас от 0.31 до 0.4 на этой намотке, пока что с залочкой на 0.33 работает), а на никеле показывает больше, чем на титане (~0.40). Ну и титан порой кручу туда-сюда: 0.36, 0.42, 0.48, 0.5+ и после мучений падает до значений, близких к 0.33.
Может, есть кто в Питере, кто эту штуку может починить (выдавить или вообще заменить коннектор нафиг от греха подальше)? Жалко мод, нравится очень, сэкономили правда там, где не надо.
Добрый вечер!
На Eleaf Istick 60W TC все время пишет Battery Low. В базе написано либо аккумы,либо залита плата. Проверил аккумы в другом моде,все работает. Проверил рабочие аккумы в своем моде - не работает. Значит, плата залита. Есть мысли что с этим делать? Полсекунды максимум парит, и всеЕще потрескивание какое-то при нажатии кнопки.
Последний раз редактировалось damgemonste; 27.08.2016 в 00:56.